| 

Москва Питер
				 | 
 | 
| 
78rus - 
 | 
 31 | 
 19:39 | 
 Среда, 23 Апреля 2008
 |  
| 

| 
17-18 мая в Питере "Ночь музеев". Раньше в эту ночь работали почти все городские музеи, но в этом году вроде только мелкие. (Эрмитаж точно работать не будет) По идее до часу ночи должна работать колонада Исакия.
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
AMMon - Москва
 | 
 32 | 
 23:35 | 
 Среда, 23 Апреля 2008
 |  

Администратор

Оффлайн 

| 
78rus, и все кто будет в Питере, даже если из Москвы никто кроме нас не поедет мы будем у вас 17 мая!!!   78rus, ты как единственный проявивший интерес к данной теме предлагаю тебе организовать встречу, в Питере...   Во сколько и где твои предложения!??? лучше на вечер!!! Можно кафе какое-нибудь пивка попьем!     
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
78rus - 
 | 
 33 | 
 22:29 | 
 Суббота, 03 Мая 2008
 |  
| 

| 
Извиняюсь, слетели Винды - не мог ответить. У меня график 2/2 и 17-18 моя смена.  
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
AMMon - Москва
 | 
 34 | 
 22:33 | 
 Суббота, 03 Мая 2008
 |  

Администратор

Оффлайн 

| 
78rus, ну так на вечер!!! или ты на сутках!?
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
SEV - Москва
 | 
 35 | 
 15:15 | 
 Воскресенье, 04 Мая 2008
 |  

Пользователь

Оффлайн 

| 
кстати... а ночевать то все таки где?! Пора уже суетиться очень, мест почти нет в гостинницах
 |  

Я родился в деревне!

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
AMMon - Москва
 | 
 36 | 
 18:54 | 
 Воскресенье, 04 Мая 2008
 |  

Администратор

Оффлайн 

| 
SEV, Оленька говорила что у вокзала можно квартиру снят на сутки!!!
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
osta - Санкт-Петербург
 | 
 37 | 
 23:36 | 
 Воскресенье, 04 Мая 2008
 |  

Новенький

Оффлайн 

| 
Мне кажется, уважаемые, что первой половинки дня для Питера маловато. Если выбирать, то лучше вторая + ночь по набережным, мостам, потом - сон и - обратно, коль все занятые.   И вааще, где на сайте все питерцы? Кто рулит?   Может, плохо ищу?
 |  

[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/osta.gif[/img][/url]

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
AMMon - Москва
 | 
 38 | 
 23:43 | 
 Воскресенье, 04 Мая 2008
 |  

Администратор

Оффлайн 

| 
osta, питерцев много но они видимо только читают...   по нашим планам мы выезжаем из Москвы в ночь с пятницы на субботу!   нас уже едет 3 машины!!! максимум днем в субботу мы будем в Питере, Ляжем поспим до вечера а потом вечером встретимся с вами,!! Но где вы место не называете???   а в воскресенье мы вроде как собирались в петергоф или еще куда-нибудь больше у нас времени ни на что не будет! и едим обратно! 
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
osta - Санкт-Петербург
 | 
 39 | 
 00:35 | 
 Понедельник, 05 Мая 2008
 |  

Новенький

Оффлайн 

| 
Да, Петергоф - то самое, что надо!   А про место встречи покумекать нужно, да и людей подтянуть. Вообще, у нас действительно тут Пикантусов много летает.. Эй, отзовитесь!   Пишите письма! К нам москали собрались!   Даешь достойную встречу!
 |  

[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/osta.gif[/img][/url]

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
AMMon - Москва
 | 
 40 | 
 00:40 | 
 Понедельник, 05 Мая 2008
 |  

Администратор

Оффлайн 

| 
osta, уж вы там организуйте, а то мы приедем к разбитому корыту!  
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
SEV - Москва
 | 
 41 | 
 07:45 | 
 Понедельник, 05 Мая 2008
 |  

Пользователь

Оффлайн 

| 
   Огласите весь список. пжжжалуста! Тебя себя знаю.. а кто еще?
 |  

Я родился в деревне!

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
AMMon - Москва
 | 
 42 | 
 21:57 | 
 Среда, 07 Мая 2008
 |  

Администратор

Оффлайн 

| 
SEV, Вроде как Мавлянчик собиралась!!! Я так понял по разговорам на третей встрече!!!     ПИТЕР ВЫ НАС ЖДЕТЕ???????????????????????????????   А мы все равно приедем!!!   
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
 | 
| 
AMMon - Москва
 | 
 44 | 
 22:55 | 
 Воскресенье, 11 Мая 2008
 |  

Администратор

Оффлайн 

| 
Уже через неделю мы будем в Питере!    Что то питерские какие то не активные, Кто нас встречать будет???   Добавлено (11 Май 2008, 22:55) --------------------------------------------- SEV, ну что?? Во сколько встречаться будем и где??? И как там Светик07 марафет наводит??? 
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
SEV - Москва
 | 
 45 | 
 12:42 | 
 Понедельник, 12 Мая 2008
 |  

Пользователь

Оффлайн 

| 
Место встречи - Лининградка, первая заправка ( помоему Лукойл), она самая первая, большая и красочная, мимо не проедешь, машинку поставить есть там где.   Вот по времени х.з., Пробка очень даже возможна на выезде, если и не возле МКДа, то дальше в Черной Грязи (там 2 светофора плохих) точно. Поэтому можно и пораньше, раньше сядем, раньше приедем!   Светик пока в раздумьях, и хочется, но и была она там не раз, и провести много времени в дороге ради суток в Питере, морально пока не готова. Ну нет в ней романтической жилки!!   Ей бы отель 5*, солнце море и чтобы бар с едой недалеко!   Так что педикюр будете мне делать!Добавлено (12 Май 2008, 12:42) --------------------------------------------- http://maps.yandex.ru/map.xml....ces=2.3   вроде вот она, заправка 
 |  

Я родился в деревне!

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 |