Дата: Пятница, 18 Апрель 2008, 00:14 | Сообщение # 1
Загрузка наград ...
Администратор
В клубе с: 25 Ноябрь 2007
Статус: Offline
Москвичи 17 мая 2008г рано утром предлагаю поехать в Питер вечером этого же дня организовать встречу Москвичей и Питерцев! 18 мая пол дня будет на экскурсии и после обеда двигаем обратно в Москву!!!
Дата: Пятница, 18 Апрель 2008, 23:48 | Сообщение # 8
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 03 Март 2008
Ааааа.. я думал были.. Ну.. тогда 1 дня будет очень мало. Завтра у Светки спросить надо, она туда не один раз ездила, говорит, что в туристический сезон трудно по достоприм-м одиночкам ходить...Завтра узнаем получше. Но мне кажется времени мало, это неспамши туда, там день на ногах (на машине наврядли там порассекаешь, движени и пробки как в Москве), вечером посидеть надо, поспали чуток, опять день на ногах и 1000 км назад пелюкать, а утром на работу...
Дата: Понедельник, 21 Апрель 2008, 10:36 | Сообщение # 12
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 03 Март 2008
ВЕСТИ С ПОЛЕЙ
......Погода непредсказуемая совершенно. В прошлом году, вроде, например, 1 мая уезжали на дачу почти как летом, на на другой день возвращались в настоящую пургу! С мокрым снегом в огромных количествах и видимостью метров 100. Естественно, уже на летней резине. 17-18 мая, конечно, это совсем моловероятно, но это я к тому, что прогноз более чем на 2 дня вперёд - это чистое гадание на кофейной гуще. По идее - должно быть тепло - почти лето, бывало, что и теплее, чем остальное лето С осадками - как повезёт. Если приедут именно на НОЧЬ, то как раз погулять по ночному центру - самое оно. Достопримечательностей и тёплых кафе - на каждом углу.если бы днём, то хорошо в Петергоф сгонять, не обязательно на машине (чтобы "Невское" можно было всем) есть дорогой вариант по воде и дешёвый на электричке по рельсам.....