Дата: Среда, 19 Январь 2011, 23:37 | Сообщение # 2
Загрузка наград ...
Модератор
В клубе с: 04 Май 2009
Статус: Offline
Кому-то до Омска 2000-2500, а мне 3000, ехать! Я готова проехать 2000 км, но для меня это не Омск, это трудно рассчитать, для каждого расстояние в 2000 от своего города индивидуально!
Дата: Четверг, 20 Январь 2011, 09:11 | Сообщение # 4
Загрузка наград ...
Чудо полосатое
Администратор
В клубе с: 16 Июль 2008
IRA, города написаны, так сказать, для жителей Москвы-Нижнего-Владимира..Я же не могу сидеть и высчитывать для каждого одноклубника, куда в пределах этих расстояний он может поехать...
Дата: Четверг, 20 Январь 2011, 10:10 | Сообщение # 10
Загрузка наград ...
Незнание правил не освобождает от ответственности
Администратор
В клубе с: 03 Ноябрь 2008
Lexa, Если перед выездом сделать ТО (пусть даже внеочередное, надо-то всего лишь масло поменять и фильтр), то вполне хватит на все. Можно сделать в пути-ничего сложного там нет, слить-залить масло не проблема, фильтр поменять тоже, работы на 20 минут. А тем кто на гарантии надо просто залить то масло, которое им заливали в сервисе и поставить родной фильтр, и ничего не говорить об этом официалам
Kia Picanto
EX
2006
АКПП
1,1л
с нашего расставания
Дата: Четверг, 20 Январь 2011, 10:42 | Сообщение # 11
Загрузка наград ...
Модератор
В клубе с: 04 Май 2009
Quote (ТигРРРа)
.Я же не могу сидеть и высчитывать для каждого одноклубника
Вот и я о том же, это не реально. Я думаю так, что не буду принимать участие в обсуждении, так как что бы Вы не выбрали для меня это будет далеко (если только в сторону море не решите ехать). Как определитесь с местом, тогда я и попробую мужа уговорить на поездку!
Quote (Останий)
в хорошей компании это много?
Так в том то и дело что большую часть пути мне придется самой ехать!
Дата: Четверг, 20 Январь 2011, 11:34 | Сообщение # 12
Загрузка наград ...
Незнание правил не освобождает от ответственности
Администратор
В клубе с: 03 Ноябрь 2008
Quote (IRA)
Так в том то и дело что большую часть пути мне придется самой ехать!
А посмотрел, если сговориться с одноклубниками о встрече заранее где-нибудь по пути, то тебе придется сделать небольшой крюк, в пределах 300 км всего, и ехать одной тебе придется всего лишь первый день, и то,если никто по пути не присоединится.
Kia Picanto
EX
2006
АКПП
1,1л
с нашего расставания