Дата: Четверг, 03 Июнь 2010, 20:00 | Сообщение # 1
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 28 Декабрь 2008
Статус: Offline
Уважаемые одноклубники!!! Скоро праздники и опять гуляем три дня. Время для встречи в самый раз. Купание, шашлычки ,общение на природе! Свежий воздух, палатки, костер, что может быть лучше!Предлагаю место на границе Московской и Рязанской области. Ближе к Москве и опять на великой красивой реке ОКА! Желающим записываться здесь и предлагайте что будем там ещё делать , может конкурсы какие и т д. Поактивнее!!! Лето оно короткое, не соберётесь сегодня , а завтра уже поздно!
Дата: Четверг, 03 Июнь 2010, 22:19 | Сообщение # 2
Загрузка наград ...
Администратор
В клубе с: 25 Ноябрь 2007
Александр, надо, надо собраться, с палатками, с пивом, и пионерским костром... Только у нас на носу поездка в Адлер, все силы перенаправляем туда. Вот вернемся обязательно что-нибудь придумаем!
Дата: Пятница, 09 Июль 2010, 20:23 | Сообщение # 3
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 28 Декабрь 2008
Адлер хорошо, конечно-же это не Ока, но отдохнуть можно и тут.
Добавлено (09 Июль 2010, 20:23) --------------------------------------------- Господа Пикантоводы! Я долго буду оставаться в одиночестве со своими призывами? Когда, где и куда стартуем!?
Дата: Суббота, 10 Июль 2010, 19:10 | Сообщение # 9
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 15 Февраль 2008
Черт как же я хотел рвануть с вами...но из-за тех. состояния кара, все отменяется((
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM Сообщений: 869 |
Награды: 7 |
Замечания: 0%
|