Дата: Четверг, 29 Октябрь 2009, 18:56 | Сообщение # 4
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 15 Февраль 2008
Статус: Offline
проживание на турбазе во сколько обойдется?
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM Сообщений: 869 |
Награды: 7 |
Замечания: 0%
|
Дата: Четверг, 29 Октябрь 2009, 21:02 | Сообщение # 6
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 15 Февраль 2008
ладно, просто если реально все это, то я с вами...
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM Сообщений: 869 |
Награды: 7 |
Замечания: 0%
|
Дата: Пятница, 30 Октябрь 2009, 10:37 | Сообщение # 7
Загрузка наград ...
Чудо полосатое
Администратор
В клубе с: 16 Июль 2008
Хм..эта затея интересует только нас четверых?Думаю,стоит как-то на главной странице что ли написать об этом..А то люди вряд ли просто так будут заходить на нижегородскую ветку..
Дата: Пятница, 30 Октябрь 2009, 12:04 | Сообщение # 8
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 22 Февраль 2008
А вот зря народ не хочет!!! Будут дома на диване штаны просиживать....А в Нижнем на экскурсии можно съездить и ваще там весело будет....Тусовку Автоликбеза (на хвост которой мы собираемся сесть) я не один раз в действии видела. Уважаю их за то, что на сборищах всегода много выпито, НО все трезвые и вечно куда-то рвутся - кто на рыбалку, кто на экскурсии, кто шишки собирать.....
Дата: Пятница, 30 Октябрь 2009, 18:58 | Сообщение # 11
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 13 Сентябрь 2008
Да, уж интересна цена вопроса... у меня пока 50 на 50, точно не знаю, сессия обычно бывает ;( А так если получится это будет дальний выезд московского клуба, практически 400 км.
Дата: Пятница, 30 Октябрь 2009, 20:15 | Сообщение # 13
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 25 Октябрь 2008
я б с удовольствием, но боюсь у мужа другие планы... ближе к дате,будет видно.. и да, во сколько это все может вылиться?(желательно с дорогой,бензик и остановки по пути)
Добавлено (30 Октябрь 2009, 20:15) --------------------------------------------- я чесссказать уже боюсь планировать что-то,а то спланировала поездку на гипер-сбор и... кстати еще не отремонтировалась жду когда страховая поимеет совесть...
Дата: Пятница, 30 Октябрь 2009, 20:35 | Сообщение # 15
Загрузка наград ...
Незнание правил не освобождает от ответственности
Администратор
В клубе с: 03 Ноябрь 2008
Quote (Oleg)
У страховых совесть просыпается примерно через месяц. Так они говорят. И при этом ссылаются на гаишников. На справку, которую те должны прислать.
Справку можно отнести и самому, только надо научиться к страховым открывать дверь ногой.тогда быстро все выплачивают.
Quote (Pchelka)
кстати еще не отремонтировалась жду когда страховая поимеет совесть...
А почему при оформлении документов ты не выбрала восстановление? У тебя ж гарантийная еще машина,по-моему, но даже если нет,то все равно ее можно восстанавливать в родном сервисе, а сервис уж потом сам со страховой разберется. Навару никакого,конечно,зато все быстро и нервотрепки минимум.
Добавлено (30 Октябрь 2009, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (fantasy)
Да, уж интересна цена вопроса...
Согласен,вопрос первостепенный для всех.
Quote (Oleg)
Бензин-то можно и сосчитать.
Думаю это уже каждый прикинул
Kia Picanto
EX
2006
АКПП
1,1л
с нашего расставания