Дата: Вторник, 21 Октябрь 2008, 20:03 | Сообщение # 2
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 27 Февраль 2008
Статус: Offline
Как и обещал. Регулировка клапанов. Вообще по правильному клапана регулируются на полностью прогретом двигателе, правда как это сделать я не совсем понимаю, поскольку надо столько всего снять, что двигатель успевает уже порядком остыть. Я делал так. 1. Прогреваем двигатель. Вывернуть руль вправо до упора. 2. Снимаем АКБ, воздушный фильтр и ресивер (возможно он есть только на движках 1.0, у меня 1.0 – я его снимал), патрубок идущий от воздушного фильтра к дроссельной заслонке, от этого патрубка отсоединяем шланг идущий к крышке ГБЦ (от самый крышки я его отсоединить на месте не смог), шланг с клапана вентиляции картера [поз. 6] Рисунок (находится левее предыдущего, если смотреть под капот, стоя лицом к машине). 3. Откручиваем 4 болта верхней крышки ремня ГРМ и снимаем крышку. [поз 4] Рисунок 4. Откручиваем 6 болтов крепления крышки ГБЦ. И снимаем крышку. Видим 5. Поворачивая коленвал по направлению вращения, совместить метки на шкиве распредвала и корпусе ГБЦ.
Дата: Вторник, 21 Октябрь 2008, 20:03 | Сообщение # 5
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 27 Февраль 2008
Статус: Offline
8. Повернуть коленвал ровно на 1 оборот по направлению вращения и отрегулировать зазоры по таблице: 9. Величина зазоров Холодный двигатель (20°C) (для справки) Впуск 0.15 ~ 0.21mm Выпуск 0.19 ~ 0.25mm Горячий двигатель (80 ~ 95°C) Впуск 0.22 ~ 0.28mm Выпуск 0.27 ~ 0.33mm Для двигателей 1.0 и 1.1 одинаково. 10. Заменить прокладку крышки ГБЦ. 11. Собрать все в обратном порядке
Добавлено (22 Май 2008, 15:56) --------------------------------------------- P. S. Крутить коленвал - только за болт коленвала За болт распредвала - НЕЛЬЗЯ.