Дата: Понедельник, 12 Декабрь 2011, 09:57 | Сообщение # 63
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 04 Июль 2011
Статус: Offline
попытался чнять ДК.... никак не получается к нему подлезть.... Не подскажите как его на ключ подцепить? снял железяку НОТ, а вод под коллектор ключи никак не проходят((
Дата: Понедельник, 12 Декабрь 2011, 18:04 | Сообщение # 64
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 14 Май 2010
Quote (Chigoff)
попытался чнять ДК.... никак не получается к нему подлезть.... Не подскажите как его на ключ подцепить?
Подлазили накидным с низу авто (прищлось снять броню) Как сорвали с места потом трубчатым типа свечным от жигулей уже руками (фишку правда срезать пришлось) P.S. Упрожнялись на этих выходных. Результат пока под вопросом. Предворительно, ну вроде едет лутьше ест меньше.
Дата: Суббота, 17 Декабрь 2011, 13:56 | Сообщение # 65
Загрузка наград ...
Пользователь
а у меня вот все пока ест..... Датчик новый в кармане, завтра буду снизу лезть.... так я надеялся что не надо будет защиту снимать(((
Добавлено (17 Декабрь 2011, 13:56) --------------------------------------------- Непойму....... Поменял... расход такой же..... город 12-14 трасса 8-9..... чтож за напасть..
Дата: Суббота, 17 Декабрь 2011, 18:26 | Сообщение # 66
Загрузка наград ...
Модератор
В клубе с: 09 Июль 2009
Chigoff, а стиль вождения какой? Может ты тапку в пол...., и при этом еще удивляешься такому аппетиту?))) ты шестерню коленвала то поменял в итоге или нет?
Дата: Воскресенье, 18 Декабрь 2011, 13:44 | Сообщение # 68
Загрузка наград ...
Пользователь
Шестерню так и не менял, стиль очень экономный, тормоз только двигателем тапочек до пола уже месяца три не доставал.... легкие нажатия нс педальку.... по БК самый экономный стиль в городе выдает 10-11 литров.... на трассе рекорд 7.9 л/100км.... У меня поевилось предположение что возможно забит к чертям собачим катплизатор..... на неделе расстаюсь с евро 3 в обмен на пламегаситель и евро 2))) это все что я могу сделать пока.... даоеше походу придется движку менять.... так как замена колена 25000 движка 35000.... уже сил нет искать эту утечку.... я в печали....
Дата: Воскресенье, 18 Декабрь 2011, 16:53 | Сообщение # 69
Загрузка наград ...
Модератор
В клубе с: 09 Июль 2009
Chigoff, поменяй шестерню на коленвале! и все сразу станет ясно. надо колено менять или нет. пока не залезешь туда так и будешь вокруг да около ходить!