Дата: Вторник, 12 Август 2008, 11:19 | Сообщение # 1
Тут заметила, что не горят лампочки освещения госзнака. Решила поменять, но пока не поняла как туда добраться. Если поможите советом - будет замечательно. А если еще с фотками что сниматьи как - так вобще супер. =)
Дата: Вторник, 12 Август 2008, 22:28 | Сообщение # 4
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 22 Июль 2008
Статус: Offline
я поменял на светодиоды - они живучее в таких местах, где тряска от хлопания дверью постоянно а так тоже перегорели к 20 тысячам км Picantoчка, фотками не могу помочь, а так - надо снять обшивку двери багажника, потом пластмассу над знаком - она на 2 или 4 гайках крепится, не помню уже. И откроется доступ к фонарикам освещения гос знака. их откручиваем отверточкой, отсоединяем контакты и вынимаем родные перегоревшие лампочки, повернув их за цоколь, отто они так просто не вылезают. Если ставить светодиоды, заранее проверьте полярность, т.к. при неправильной установке светодиод не горит. Собирается все в обратном порядке. удачи !!!
Дата: Пятница, 22 Август 2008, 23:07 | Сообщение # 7
Загрузка наград ...
Пользователь
да нормально снимается, трудность тока в снятии в первый раз пластмассовой накладки над знаком снаружи, она на клипсах хорошо сидит. а во второй раз уже совсем карашо поддается
Дата: Воскресенье, 09 Ноябрь 2008, 23:44 | Сообщение # 13
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 15 Февраль 2008
Вот и я тоже думал, у меня перегорели и теперь ломаю голову...но такое ощущение что приедтся откручивать приборку(((
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM Сообщений: 869 |
Награды: 7 |
Замечания: 0%
|
Дата: Суббота, 29 Ноябрь 2008, 22:16 | Сообщение # 14
Загрузка наград ...
Пользователь
на прошлой неделе у меня перегорела очередная лампочка подсветки кнопки задних противотуманок, еще не работает подсветка обогрева стекла, и колесик с корректором - не светятся циферки. Сегодня решил заняться этим вопросом: снял рамку, вынул кнопки, вытащил лампочки. Меняется все в принципе не сложно. Вот так было: вот так выглядят кнопки туманок и обогрева такая лампочка в таком цоколе в кнопке