Дата: Среда, 29 Февраль 2012, 15:01 | Сообщение # 137
Загрузка наград ...
Новенький
В клубе с: 12 Февраль 2012
Статус: Offline
Подскажите, есть ли карандаши / тюбики (что угодно чем можно закрасить)салатового цвета на пикачу 2011? Узнала, что кузов авто без оцинковки (с учётом стоимости авто удивилась), если появилась царапка, скол до металла её сразу надо ликвидировать, или можно покататься годик?
Дата: Воскресенье, 08 Апрель 2012, 21:43 | Сообщение # 141
Загрузка наград ...
Новенький
В клубе с: 05 Октябрь 2011
Могу сказать по собственному опыту. если царапина не задевает грунтовку, то великолепно действует "Антицарапин", а после полироль, желательно японский.После каждой рыбалки занимаюсь этим, поскольку через кусты переться приходится.
Дата: Вторник, 01 Май 2012, 20:53 | Сообщение # 142
Загрузка наград ...
Новенький
В клубе с: 29 Сентябрь 2011
Quote (Tante_Ju)
Кто-нибудь подбирал краску под медовую пиканту 2011?
пыталась сегодня найти подкраску сколов для Пиканты2011 кофе мокко так нет у дилеров!!! Цвет СЛИШКОМ новый, как мне сказали( Что делать? На колеровку идти в магазин? Где такое в СПб получше? А то не гуд как-то...
после помывки и бдительного осмотра - заметила пару крошечных сколов на пассажирской двери слева (видимо. кто-то дверь рядом припаркованной машины открывал и чутка меня задел) пока думаю - а стоит ли подкрашивать...(скол на молдинге и очень мелкий) и сегодня еще бампером (ох, уж эти бампера) в прут случайно въехали - крошечная царапина... (заявлять официалам - так сразу бампер будут красить..)
Дата: Четверг, 03 Май 2012, 07:34 | Сообщение # 144
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 31 Июль 2011
Статус: Online
Quote (zhaba14)
после помывки и бдительного осмотра - заметила пару крошечных сколов на пассажирской двери слева (видимо. кто-то дверь рядом припаркованной машины открывал и чутка меня задел) пока думаю - а стоит ли подкрашивать...(скол на молдинге и очень мелкий) и сегодня еще бампером (ох, уж эти бампера) в прут случайно въехали - крошечная царапина... (заявлять официалам - так сразу бампер будут красить..)
На подобные мелочи уже не обращаю внимание. Года три назад задним бампером к торчащей трубе прислонился, слегка ободрал. Поначалу хотел закрасить, а потом решил деньги не тратить. Бампер - ерунда, пластмасска, чего ему будет, да и царапин этих ещё появится. Вот перед продажей, другое дело, там и подумаю.
Дата: Четверг, 03 Май 2012, 15:07 | Сообщение # 146
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 31 Июль 2011
Статус: Online
Quote (zhaba14)
вот и я так думаю царапина крошечная, с лупой разглядеть можно, поезж с ней, ничего страшного )
В Самару ездил, а там всё время дороги чинят, от щебёнки на порогах кое-где сколы появились до шпаклёвки. Это посерьёзней бамперов всяких. Купил корректор серебристого цвета и лак к нему и подмазал сколы.
Магазин "Автоэмали", ассортимент туб (типа, как от лака для ногтей, внутри такая же кисточка), серебристых цветов было 4 или 5 оттенков, мне их все дали и отправили к машине подбирать самостоятельно. Дополнительно, такая же баночка лака, который наносится после подкраски. Просто, приезжай в любой магазин, торгующий автоэмалями и попроси корректор нужного цвета.