в автомагазинах, в отделе Краски. Там и карандаши, и всякое другое. Карандаш не знаю что такое, не пользовался, покупал маленький тюбик с кисточкой. Одного хватило чтобы по все машине царапины замазать, а их много было...
Дата: Понедельник, 07 Июль 2008, 07:35 | Сообщение # 3
Загрузка наград ...
Городовой: Новокузнецк
Пользователь
В клубе с: 19 Май 2008
Статус: Offline
В Вашем городе должен быть специализированный магазин по различной автохимии и в том числе краске.. Вообще слышал про такие карандаши!! Например в моём городе есть фирма "Дюза" вот она как раз и занимается всякими автокрасками
Дата: Вторник, 12 Август 2008, 17:51 | Сообщение # 6
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 28 Январь 2008
Quote (Picantoчка)
где посмотреть номер цвета кузова
Формула цвета указана на Доступно только для пользователейтабличке, которая находиться на пороге водительской двери...в графе колор...у меня черная, если точнее то Z1...
Дата: Вторник, 03 Февраль 2009, 11:10 | Сообщение # 8
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 22 Февраль 2008
привет, подскажите есть ли у кого знакомые которые перекрашивают автомобили, хотелось бы знать во сколько мне обойдется перекрасить капот, крышу, багажник, и бампера но не полностью. спасибо
Добавлено (03 Февраль 2009, 11:10) --------------------------------------------- привет, подскажите есть ли у кого знакомые которые перекрашивают автомобили, хотелось бы знать во сколько мне обойдется перекрасить капот, крышу, багажник, и бампера но не полностью. спасибо
Дата: Понедельник, 29 Июнь 2009, 11:19 | Сообщение # 13
Загрузка наград ...
Взаимопонимание, уважение и толерантность!
Администратор
В клубе с: 19 Сентябрь 2008
Gygo, вот стоят две машины: справа моя, а слева - constellation. На фото не видно, но на деле - моя заметно светлее. У constellation машина где-то на полгода старше. Я, конечно, не знаю кода ее краски, но подозреваю, что такой же. Просто партии разные.