оторвали зеркало...
|
|
esilenko - Москва
|
1 |
14:28 |
Четверг, 14 Апреля 2011
|
|
Всем привет. Вчера какой-то пи...рас оторвал мне зеркало, причем само зеркало целое, и электрика работает вся, но вот в кронштейне,похоже отломано крепление (закрывание зеркала). Я его поставил на место и притянул пластиковым хомутом, но нужно делать. Вопрос - можно ли отдельно купить пластиковое крепление зеркала к двери, или все в сборе покупать придется? И каков порядок расходов на ремонт?
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
2 |
14:34 |
Четверг, 14 Апреля 2011
|
|
Вот посмотрите здесь может найдете для себя нужную информацию!!!
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
 '
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Gomolka - Москва
|
3 |
14:51 |
Четверг, 14 Апреля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
и у меня сегодня зеркало сорвали, совсем-весит на проводах :( (Рыдаю)
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
seleniya - Челябинск
|
4 |
15:05 |
Четверг, 14 Апреля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Gomolka, как так?специально?
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
AMMon - Москва
|
5 |
15:24 |
Четверг, 14 Апреля 2011
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (esilenko) можно ли отдельно купить пластиковое крепление зеркала к двери Вроде как. везде в сборе продают. Quote (esilenko) И каков порядок расходов на ремонт? за зеркало в сборе от 2000 смотря какое надо!
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Gomolka - Москва
|
6 |
18:13 |
Четверг, 14 Апреля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
seleniya, нет, я сегодня блондинка, сама виновата :(
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
karmanych - Москва
|
7 |
10:10 |
Пятница, 15 Апреля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
esilenko, Quote (esilenko) Вчера какой-то пи...рас оторвал мне зеркало, причем само зеркало целое, и электрика работает вся, но вот в кронштейне,похоже отломано крепление (закрывание зеркала). Я его поставил на место и притянул пластиковым хомутом, но нужно делать. Вопрос - можно ли отдельно купить пластиковое крепление зеркала к двери, или все в сборе покупать придется? И каков порядок расходов на ремонт? Добрый день! Сомневаюсь я, что можно корпус купить отдельно, но всякое может быть. Мое мнение, лучше купить в сборе Стоит в экзисте 73,93 бакса, ждать от 3-х дней до 2-х недель — как повезет. Установка не займет более 15 минут — 3 гайки и эл. разъём. Самая большая проблема — это покраска наружной скорлупки. Как разобрать, могу детально объяснить. Словом, глаза боятся — руки делают. С уважением, Юрий
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
unicle13 - Челябинск
|
8 |
13:54 |
Пятница, 15 Апреля 2011
|
|
можно по развалам пошляться, думаю в мск их хватает)
|
Kia Picanto
EX
2005г
МКПП
1,0л
 '
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
esilenko - Москва
|
9 |
20:22 |
Пятница, 15 Апреля 2011
|
|
так в пом то и дело что все целое, но вот оторвано целиком с того места,где вращается (складывается). А в остальном все нормально с ним, и стекло и эл.привод.
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
10 |
22:28 |
Пятница, 15 Апреля 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
esilenko, снимай, разбирай и смотри что сломано. Наверняка можно починить.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|