Дворники
|
|
ek-ky - Нижний Новгород
|
76 |
14:35 |
Среда, 02 Июня 2010
|
Самая сладкая
Пользователь
Оффлайн
|
Месяц назад купила в Ашане селиконовые резинки для щеток Хорс. Заменила в переднем правом и заднем дворниках, т.к. ничего старые не чистили. Теперь эта проблема решена, только появилась новая: скрипеть стали жуть!!!! Сегодня у нас с утра дождище был, так сестра, которая со мной ехала, даже наушники в уши встасила, чтобы не слышеть скрипа! 2 вопроса: как быть? и что делать? Добавлено (02 Июнь 2010, 14:35) --------------------------------------------- ой, смайл случайно вставился))) Смайл убран!
|
Kia Picanto
2004г
МКПП
моя снежинка)))
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
77 |
14:39 |
Среда, 02 Июня 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (ek-ky) как быть? и что делать? ek-ky, я же писал: надо ставить силиконовые резинки с графитом. Ничего не скрипит даже по сухому стеклу. Тот же Хорст их производит. Вид - темно-серый, слегка пачкаются, если провести пальцем.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ek-ky - Нижний Новгород
|
78 |
14:52 |
Среда, 02 Июня 2010
|
Самая сладкая
Пользователь
Оффлайн
|
Да их и искала, только не нашла. А что, отдельно резинки с графитовым напылением продаются?
|
Kia Picanto
2004г
МКПП
моя снежинка)))
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
79 |
18:05 |
Среда, 02 Июня 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (ek-ky) отдельно резинки с графитовым напылением продаются? Даже метражом! И искать лучше не в Ашанах (где это - сопутствующий товар), а в специализированных магазинах запчастей, в том числе на заправках.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ek-ky - Нижний Новгород
|
80 |
09:12 |
Четверг, 03 Июня 2010
|
Самая сладкая
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, большое спасибо. Буду искать!
|
Kia Picanto
2004г
МКПП
моя снежинка)))
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fepmail - Москва
|
81 |
16:55 |
Вторник, 05 Октября 2010
|
|
Всем привет. Собираюсь купить зимние щетки, я все прочла, но может кто что посоветует, может за прошлую зиму появились какие-то новые мнения.Только чтобы крепления подходили. Всем заранее спасибо
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vitek - Йошкар Ола
|
82 |
19:19 |
Вторник, 05 Октября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Покупай любые безкаркасные щётки.Крепления всех универсальные.Ещё есть зимние щётки "чемпион"
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
83 |
19:46 |
Пятница, 08 Октября 2010
|
|
Quote (vitek) Покупай любые безкаркасные щётки.Крепления всех универсальные. я бы не советовала любые... на моем опыте за два с небольшим года эксплуатации авто, я сменила уже четвертые (из категории любые). что предлагали,то и брала...все хрень... начались морозы и недавно купленные практически новые щетки развозят грязь по стеклу...про мух я вообще молчу, мажут жирным слоем... fepmail, купите просто резинки на оригинальные щетки, дешево и сердито, и толк будет...
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tixas - Уфа
|
84 |
21:05 |
Пятница, 08 Октября 2010
|
|
Лучше обзвонить магазины РТИ резино-технических изделий, в Уфе например Башрезина, и спросить: - Почем у вас метр силиконовых дворников, только не стоит спрашивать – про силиконовые резинки с графитом, лопнут от смеха. По цене в районе 100 рублей за метр.
|
Сообщение отредактировал Tixas - Пятница, 08 Октября 2010, 21:07
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
85 |
22:10 |
Пятница, 08 Октября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Tixas) только не стоит спрашивать – про силиконовые резинки с графитом лопнут от смеха. Я даже знаю, почему. "Башрезина" их не производит...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
86 |
00:25 |
Суббота, 09 Октября 2010
|
|
Oleg, а ещё потому, что графит - не та смазка для "силиконовых резинок".
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vitek - Йошкар Ола
|
87 |
15:47 |
Суббота, 09 Октября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
на счёт резинок с графитом , у меня их хватило месяцев на 2,но когда поставил сразу не понравились,хоть и не скрипят но чистят плохо.Брал "alka" или что-то подобное.А на зиму лучше ставить без каркасные.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
worker - Самара
|
88 |
22:52 |
Воскресенье, 10 Октября 2010
|
|
Для противников скрипа: Если волосы скрипят после помывки (как в рекламе) значит что? - Они чистые! Поставил силикон ХОРС, скрип с понижение температуры пропадёт (проверено, факт!).
|
Сообщение отредактировал worker - Воскресенье, 10 Октября 2010, 22:53
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lenchus - Санкт-Петербург
|
89 |
18:51 |
Четверг, 14 Октября 2010
|
|
Я наконец поменяла дворники, даже название не запомнила, бескаркасные, размер на 1см длиннее стандартных(оба), как результат - больше площадь очистки, но прилегание правой на конце не очень, но пока особо не жалуюсь
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
90 |
20:07 |
Четверг, 14 Октября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Lenchus) прилегание правой на конце не очень Зимой это не очень хорошо. Набивается снег, примерзает и доставляет некоторые неудобства.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|