Дата: Четверг, 18 Июнь 2009, 20:07 | Сообщение # 1
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 21 Сентябрь 2008
Статус: Offline
Столкнулся с такой вот трудностью - немогу нигде найти внешние боковые накладки на пороги для своей Пуговки. Как ни странно, в инэте есть почти всё что угодно, но для Пикаши увы... Может быть кто встретит в инэте или в сервисе подобные девайсы - отпишитесь плз. Сразу скажу что про боковые накладки задумался после установки широкой резины прошлым летом, за счёт формы кузова (заужена к низу) получается что колёса как бы выпирают в стороны после дождика, даже самого небольшого, моя машинка как маленький танк бодро забрасывает своими лапами грязь и брызги даже на стёкла.
P.S. брызговики тоже буду ставить, но с накладкой намного симпатичней
Дата: Вторник, 01 Февраль 2011, 08:49 | Сообщение # 6
Загрузка наград ...
Новенький
В клубе с: 01 Февраль 2011
нашел такие на экзисте, цена 2500 за штуку. Только вот вопрос их потом же в цвет красить надо :)) а это еще чуть денег получается. или можно по коду цвета в тон купить?
Дата: Вторник, 01 Февраль 2011, 10:59 | Сообщение # 7
Загрузка наград ...
Незнание правил не освобождает от ответственности
Администратор
В клубе с: 03 Ноябрь 2008
ISpanez, Позвони в Экзист и спроси. В некоторых магазинах можно заказать и в цвет, не знаю как в Экзисте. Но вообще может получиться так,что и черные будут смотреться замечательно.
Kia Picanto
EX
2006
АКПП
1,1л
с нашего расставания
Дата: Пятница, 25 Февраль 2011, 12:12 | Сообщение # 9
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 31 Январь 2011
Quote (ISpanez)
нашел такие на экзисте, цена 2500 за штуку. Только вот вопрос их потом же в цвет красить надо :)) а это еще чуть денег получается. или можно по коду цвета в тон купить?
ISpanez, код дай, пожалуйста.
Они, как люой штатный обвес к другим автомобилям идут загунтованный инекрашенные. Так что красить в цвет обязательно! А дальше на скточ\герметик приклеить - дело техники.
То что поштучно, а не комплектом продаются - это удобно.
Они, как люой штатный обвес к другим автомобилям идут загунтованный инекрашенные. Так что красить в цвет обязательно! А дальше на скточ\герметик приклеить - дело техники.
насчет скотча не знаю-я с одной стороны снимал порог-там клипсы ярко-желтые-штук 10 и снизу на саморезах прикручивается....хотя при желании много чего можно сделать...до этого на акценте стояли тоже пороги-так там и на герметике хорошо держались
Дата: Понедельник, 14 Март 2011, 16:38 | Сообщение # 11
Загрузка наград ...
Новенький
В клубе с: 01 Февраль 2011
Quote (Agent0range)
ISpanez, код дай, пожалуйста.
То что поштучно, а не комплектом продаются - это удобно.
Ста
Правая сторона 8776207000 8775207000
Левая сторона 8776107000 8775107000
Все под покраску, узнавал непосредственно в офисе
Сообщение отредактировал ISpanez - Понедельник, 14 Март 2011, 16:40
Дата: Пятница, 18 Март 2011, 16:41 | Сообщение # 13
Загрузка наград ...
Незнание правил не освобождает от ответственности
Администратор
В клубе с: 03 Ноябрь 2008
По всей видимости очень большая: 8776... цена от 2 457,28р. до 2 812,21р.
8775... цена от 388,38р. до 677,00р.
Тот, что дешевле-это молдинг на двери, тот, который дороже- это накладка на порог.
При покупке накладки на порог убедитесь, что вы покупаете и переднюю часть тоже (она отдельно может продаваться) и купите нужное кол-во родных клипс (+1 на каждую сторону на всякий случай )