Уважаемые одноклубники !!!! По скольку на четырнадцатой встречи было мало народу, мы решили в этом месяце встретится ещё разок.По возможности на два дня, с ночёвкой, с палатками, с пивом я, а может и не только ...... .Бесподобное место дислокации уже найдено,предлагаем вам присоединится к нам.А теперь не много о месте: можно искупаться это Пестовское водохранилище, очень чистое местечко.Правда въезд платный 100 рублей с машины в сутки, при заезде вам дают большой ну очень большой пакет под мусор.Фото можно посмотреть в теме прошлой встречи.
Дата: Воскресенье, 03 Май 2009, 23:51 | Сообщение # 5
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 25 Апрель 2009
Статус: Offline
AMMon, бешеной собаке семь вёрст не крюк, к тому же мне у вас в Москве кое что купить надо. У нас эта вещь стоит дороже на 1700р Если не рады не званым гостям, говорите прямо, я не обижусь
Дата: Понедельник, 04 Май 2009, 09:57 | Сообщение # 8
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 10 Апрель 2008
Я буду. Только на насчет ночи не уверена. Возможно, придется Вас покинуть под вечер. Кстати, милым дамам: рекомендую взять крем для лица от загара (или для загара). В общем, там вода, солнце и ветерок. Что приводит к ожогам на лице
Сообщение отредактировал Galchonok - Понедельник, 04 Май 2009, 09:57
Дата: Пятница, 08 Май 2009, 08:59 | Сообщение # 13
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 10 Апрель 2008
Это который на 85 км МКАДа? Интересно, опять будет 2 машины? Или у народа проснется совесть:)? P.S. Кстати, кто умеет с фотоаппаратурой обращаться? Хочу сфоткаться для аватарки..Но фоткаться не люблю..
Сообщение отредактировал Galchonok - Пятница, 08 Май 2009, 10:28