Дата: Воскресенье, 25 Январь 2009, 23:14 | Сообщение # 3
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 03 Март 2008
Статус: Offline
2 На лыжи с горы- это если снег будет... На беговых трассу надо, по целине особо не накатаешься, на горных дороговато... 3 На каток - ТЦ Москва Люблино. Ночные катания есть с пятницы на субботу, и с субботы на воскресенье. Есть где посидеть, попить "чаю". Крытый, прокат есть.
Дата: Понедельник, 26 Январь 2009, 10:47 | Сообщение # 5
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 03 Март 2008
Господа! Предлагаю прекратить выпивать водку на морозе! Предлагаю совмещать полезное с приятным! Дадим кулютуру в массы! Ударим позновательным и интересным по алкоголю, невежству и скуке! Что хочу сказать, если кто то еще не понял. Например, посещение таких мест, как Танковый музей, Усадьба боярина Пупкина в Подмосковье, и т.п. позволит нам не только ужраться спиртным, но и вырасти над собой в кулюторном смысле этого слова! Другими словами, общими усилиями подыскиваем интересное для нас место, само место как таковое (где можно просто погулять), или место с проводящимися там какими-либо мероприятими (т.е. погулять, а еще и поглазеть). Собираемся (лучше планировать на пол-дня, или целый день, с учетом дороги, и т.п.), выезжаем, смотрим, себя показываем. После осмотра достопримечательностей действуем по обычному плану, шашлык, спиртное, мокание Бентли в рассол... Протрезвели, едем назад. Недостатки - полдня, или день летит к чертям! Может быть придется рано вставать. Спиртное в багажнике может за время пути нагреться. Преимущества - интересно, общеобразовательно, позновательно, увлекательно, не ординарно, и т.п. Я все сказал! Выношу на обсуждение!
Дата: Понедельник, 26 Январь 2009, 11:09 | Сообщение # 6
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 15 Февраль 2008
SEV, Так это в какой рассол ты меня там мокать собрался?)))
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM Сообщений: 869 |
Награды: 7 |
Замечания: 0%
|
Дата: Понедельник, 26 Январь 2009, 11:51 | Сообщение # 8
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 15 Февраль 2008
поражаюсь тебе. не был, а все уже знает)))
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM Сообщений: 869 |
Награды: 7 |
Замечания: 0%
|
Дата: Понедельник, 26 Январь 2009, 12:40 | Сообщение # 9
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 22 Февраль 2008
Quote (SEV)
полдня, или день летит к чертям! Может быть придется рано вставать
Перед отъездом в Кубинку - я была практически погружена в багажник в сонном состоянии, очень хотелось спать и жутко всех отматерить за то, что тащат меня чёрт знает куда в выходной день!!!!! В результате - очень рада, что провела день спользой. А ребёнок уже третий день успокоится не может - всех соседей затерроризировал рассказами про танки.
Короче, даёшь культуру в массы!!!! Я ЗА КАТОК!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 01 Февраль 2009, 01:51 | Сообщение # 14
Загрузка наград ...
Администратор
В клубе с: 25 Ноябрь 2007
1. Куда? ТЦ Москва - крытый каток, прокат, кафешки smile Расположен около МКАД. Svetik07, возглавит нашу колону 2. Когда? 7 февраля 2009года 3. Во сколько? в 19:15 встречаемся 4. где встречаться!?
Добавлено (01 Февраль 2009, 01:51) --------------------------------------------- Москва пора просыпаться!? Вас пока не пошевелишь вы и не шевелитесь! Че за дела! Мыж пример должны показывать! У нас большой город а встречаются мало машин! Где единение? а?
PS Все бесты при встрече получат Клубные карты! при наличии желания!