Дата: Воскресенье, 14 Сентябрь 2008, 23:08 | Сообщение # 1
Загрузка наград ...
Администратор
В клубе с: 25 Ноябрь 2007
Статус: Offline
Привет всем!!! Привет Москва!!!
как видно из темы и ее описания 04 Октября 2008 года состоится СЕДЬМАЯ встреча одноклубников Club-Picanto в городе Москва!
Встреча состоится Сауне Гусарский дворик...
так что те кто будет просьба сообщить, потому что аппартаменты мы будим заказывать заранее!
P.S. По невероятному стечению обстоятельств в этот день у меня еще и день рождения так что всем пришедшим бутылка пива или стакан сока будет обеспечено!
Дата: Четверг, 18 Сентябрь 2008, 22:32 | Сообщение # 7
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 15 Февраль 2008
В принципе, я с радостью к вам присоединюсь.)
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM Сообщений: 869 |
Награды: 7 |
Замечания: 0%
|
Дата: Четверг, 18 Сентябрь 2008, 22:48 | Сообщение # 8
Загрузка наград ...
Администратор
Подпишисьна массовую почтовую рассылку, Встречи, вечеринки членов клуба Москва информация тут и будешь всегда в курсе!!!
и незабываем себя добавлять в список!!! Копируем список и дописываем себя! Есть вопросы или предложения спрашиваем! # AMMon и Оленька, 2чел # пчелка, 2 чел # Мавлянчик, 2чел
Сообщение отредактировал Bentley - Пятница, 19 Сентябрь 2008, 00:41
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM Сообщений: 869 |
|
А те кто на метро решит приехать я встречу и метро свиблово! # AMMon и Оленька, 2чел # пчелка, 2 чел # Мавлянчик, 2чел # Bentley, 1 чел ---------------------------- итого: 7 человек уже кто еще с нами!???
Дата: Пятница, 19 Сентябрь 2008, 22:13 | Сообщение # 11
Загрузка наград ...
Пользователь
ну а почему бы и нет...кто за?
|
Дата: Пятница, 19 Сентябрь 2008, 23:25 | Сообщение # 12
Загрузка наград ...
Администратор
Quote (AMMon)
встретится у Ашана
Quote (Bentley)
кто за?
Я думаю против никто не будет!!! Но есть одно но... если вы собираетесь пить то приезжайте без машины! я всех встречу у метро и доставлю до сауны, а разъезжаться на такси будем!
Дата: Пятница, 19 Сентябрь 2008, 23:52 | Сообщение # 13
Загрузка наград ...
Пользователь
А если я не пью, то все к тому же АШАНу подъезжать??)
|