Дата: Среда, 20 Август 2008, 22:52 | Сообщение # 7
Загрузка наград ...
Администратор
В клубе с: 25 Ноябрь 2007
Статус: Offline
vampire, Можем, просто пока хорошая погодка, надо на природу!!! Тем болие дача у Мавлянчика не далеко примерно 30 км... туда приедем и можно будет всем пивка попить потомучто можно остаться на ночь!!! Часть в палаткак а дети и не походные дамы могут в доме!!!
Мавлянчика я все правильно говорю!??? а то вдруг я преувеличил чегото!
А в москве в кафешках, в бильярдных да в саунах будем зимой сидеть!!! Надо забирать последние теплые деньки....
Так что поехать нужно всем кто может , Кто не захочет на ночь может не оставаться а встретится всее равно надо!
Дата: Пятница, 22 Август 2008, 20:55 | Сообщение # 12
Загрузка наград ...
Администратор
В клубе с: 25 Ноябрь 2007
Статус: Offline
Встреча состоится 6 сентября 2008г скорее всего поедем на дачу... Продолжение следует!!!
Добавлено (22 Август 2008, 20:55) --------------------------------------------- Время и место обсудим чуть позже!!!
У меня в наличии имеются наклейки 3 шт черные буквы 3 вариант 40 x 9,5 см 1 шт белые буквы 3 вариант 40 x 9,5 см 4 шт белые буквы 4 вариант 30 x 7 см 1 черные буквы 4 вариант 30 x 7 см Могу отдать тому кто приедет!
А также подпишитесь на рассылку Встречи, вечеринки членов клуба Москва будут высылаться подробности о предстоящей встрече!