Дата: Суббота, 14 Январь 2012, 23:25 | Сообщение # 32
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 27 Февраль 2011
Статус: Offline
[color=red]ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ РЕБЯТА ПОЗДРАВЛЯЮ! АХ КАК ЖЕ ЗДОРОВО, ЧТО ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ, НО ВАМ В МОСКВЕ ТО ЛЕГЧЕ, Я ТАК БЫ ТОЖЕ ХОТЕЛОСЬ ! НУ ЛАДНО ПОРАДУЮСЬ ЗА ВАС, И МЫСЛЕННО БУДУ С ВАМИ! УДАЧИ ВАМ НА ДОРОГАХ !
Kia Picanto
Comfort
2010
АКПП
1,1л
УДАЧИ НА ДОРОГАХ !
Дата: Воскресенье, 15 Январь 2012, 12:10 | Сообщение # 33
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 08 Июль 2011
Задание выполнено))
Сегодня был на Ходынке. Поговорил с охраной. Встречу там провести можно, но нужно договариваться с директором полигона лично(( Разговаривать он будет только (его там называют не иначе как генерал) с официальным представителем руководства клуба. Вот его координаты:
8 903 677 28 27 Фомкин Александр Петрович.
Огромная просьба кому-нибудь, кто обладает у нас нужными полномочиями, позвонить по горячим следам в ближайшее время))
Дата: Понедельник, 16 Январь 2012, 21:59 | Сообщение # 40
Загрузка наград ...
Администратор
В клубе с: 25 Ноябрь 2007
Ходынка ждет нас 29 числа в 13:00. входной билет стоит 5000/ [количество машин] ~если [количество машин] = 10, то билет стоит 500р с машины Времени нам выделяют 4 часа.
будут организованы конкурсы (можно обсудить) 1 конкурс: езда на машине змейкой на время 2 конкурс: езда восьмеркой, в зачет идет количество восьмерок за определенное количество времени. 3 конкурс: излюбленный конкурс малолитражек, параллельная парковка на время.
По итогам конкурсов будут вручаться призы, 1 первые и вторые места получат клубную рамку под номерной знак бесплатно. 2 если успею что-нибудь еще подготовить (будет сюрпризом)
И еще один конкурс который судить будут все одноклубники, авто леди ходынского поля Все участницы по мере тусовки на Ходынке будут фотографироваться в различных местах и разных ракурсах. После чего зальют свои не более 3-х фотографий на номинацию авто леди .
Всем кто читает данный пост прошу разрекламировать данное мероприятие по своим каналам!
Дата: Понедельник, 16 Январь 2012, 22:11 | Сообщение # 42
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 11 Сентябрь 2011
Quote (Ланочка)
Я за вариант от Skazka! 12-13 часов)) думаю 13-00 - оптимально)
Я тоже считаю это время оптимальным, а то как ежики в темноте.
Quote (AMMon)
Ходынка ждет нас 29 числа в 13:00. входной билет стоит 5000/ [количество машин] ~если [количество машин] = 10, то билет стоит 500р с машины Времени нам выделяют 4 часа.
Отличное предложение! особенно если действительно соберется не меньше 10 авто.