Дата: Понедельник, 30 Январь 2012, 19:50 | Сообщение # 196
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 31 Май 2010
Статус: Offline
Quote (savla)
но не думаю что разница такая принципиальная.
дизайн, обогрев руля... внутри салон другой (сидела в новой пике - разница есть).... ну а так наша милаха Пиканта-она и есть Пиканта!Самый хороший пикантосик)))))
Сообщение отредактировал Ланочка - Понедельник, 30 Январь 2012, 19:50
Дата: Понедельник, 30 Январь 2012, 20:50 | Сообщение # 198
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 08 Январь 2012
Quote (Ланочка)
дизайн, обогрев руля... внутри салон другой (сидела в новой пике - разница есть).... ну а так наша милаха Пиканта-она и есть Пиканта!Самый хороший пикантосик)))))
Ну дизайн - да. Обогрева руля у меня нет, так же как много чего еще, комплектация нулевая. Просто когда садишься в акцент - чуствуешь что это совсем другой класс, и движок рычит, и кресло не такое удобное, элементарно руль выглядит убого. И кстати совсем не чувствуются дополнительные 2 десятка коней под капотом, даже с механикой.
Ну это все офтоп.
Quote (zaya500)
Какие мысли на счет следующей встречи? В Звенигород или есть интересней предложения?
А что делать в Звенигороде? Если просто посидеть в кафе или поиграть в боулинг - то слишком далеко для этого ехать.
Kia Picanto
2011
АКПП
1,2л
Вперед и вверх!
Дата: Понедельник, 30 Январь 2012, 21:23 | Сообщение # 199
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 31 Май 2010
Quote (savla)
Просто когда садишься в акцент - чуствуешь что это совсем другой класс,
безусловно))с акцентом не сравниваем) есть брать стандарт-то да, принцип Пик-один и тот же, просто есть возможность доп. опций, который нет в предыдущих))) но не сильно напрягает) Я свою Пику не променяю ни на что, ни на какую машинку)))
Я не против Звенигорода, это уже наверное для темы следующей встречи))) Что там есть вы говорили?места красивые, источник, природа...но ИМХО туда ехать нужно, когда потеплее будет!
Сообщение отредактировал Ланочка - Понедельник, 30 Январь 2012, 21:22
Дата: Понедельник, 30 Январь 2012, 23:13 | Сообщение # 200
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 11 Сентябрь 2011
Для прогулок на свежем воздухе я считаю что погода должна быть комфортной и не холодной! А будет это Звенигород или ........ в теплой компании мне все равно.
Дата: Вторник, 31 Январь 2012, 12:37 | Сообщение # 201
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 08 Январь 2012
Ну когда погода будет - да, собираться в Москве когда все обеспечены транспортом смысла нет, и можно даже подальше уехать не только в Звенигород. Только пока рановато тогда обсуждать, еще февраль и март впереди, не лучшие месяцы для встреч на свежем воздухе.
Quote (Denis27)
в теплой компании мне все равно.
Согласен. Правда никакая компания в -20 не согреет. Если конечно не брать активный отдых типа пробежки на лыжах, коньках и т.п. Но это надо заранее организовывать.
Сообщение отредактировал savla - Вторник, 31 Январь 2012, 12:38
Kia Picanto
2011
АКПП
1,2л
Вперед и вверх!
Дата: Вторник, 31 Январь 2012, 20:32 | Сообщение # 202
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 05 Декабрь 2010
Quote (savla)
Согласен. Правда никакая компания в -20 не согреет. Если конечно не брать активный отдых типа пробежки на лыжах, коньках и т.п. Но это надо заранее организовывать.
А ни кто про -20 и не говорит. Речь идет о встрече когда будет тепло и комфортно, то есть до -8 -5.