| 

30 юбилейная,  встреча в Москве
				 | 
 | 
| 
AMMon - Москва
 | 
 1 | 
 21:46 | 
 Воскресенье, 09 Октября 2011
 |  

Администратор

Оффлайн 

| 
 Уважаемые пикантоводы!    12 ноября   в 15.00   адрес: м. Алексеевская ул.Павла Корчагина д.2 "Банный комплекс "Богаси"   Состоится 30 московская пикантоводов 
 |  
 | 
 Сообщение отредактировал AMMon - Четверг, 03 Ноября 2011, 22:23 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Yuss - Москва
 | 
 16 | 
 22:16 | 
 Понедельник, 10 Октября 2011
 |  
| 

| 
И я так хочу с вами!) Еще ни разу не была на подобных мироприятиях...Но к сожалению не смогу в этот раз(( Но на 31 встречу обязательно постараюсь попасть!
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Denis27 - Москва
 | 
 17 | 
 22:42 | 
 |  
| 

| 
Привет всем. При таких темпах в октябре и встретиться не успеем, а очень хотелось посещать встречи раз в месяц. Я не любитель бань, но с коллективом встретиться готов.
 |  

Kia Pikanto EX 2006 мкпп 1.0л красный

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
whitecat1 - Москва
 | 
 18 | 
 23:17 | 
 |  
| 

| 
УРРа! Обязательно буду)) Если супруга не будет работать, то с супругой (сменный график в аптеке(( ) Прошлая встреча была просто супер))
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
brumgildo4ka - Москва, Королев
 | 
 19 | 
 08:27 | 
 Вторник, 11 Октября 2011
 |  

Пользователь

Оффлайн 

| 
Всем привет, в прошлый раз подкачало самочувствие, но в этот раз Очень хочется всех увидеть, правда я против бани, потому что не люблю. Против дачи ничего не имею против, потому что там можно и не посещать парилку     22 октября не против, а дальше череда дней рождений, поэтому начиная с 29 октября и заканчивая 5 ноября не смогу присутствовать....  
 |  

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Bentley - Москва
 | 
 20 | 
 12:17 | 
 Вторник, 11 Октября 2011
 |  
| 

| 
Мда, получается, что все могут в разное время, под всех не подстроишься(( а хотелось бы на юбилейной встрече видеть всех по максимуму. Это как дарить подарок: не обязательно что-то кутое дарить, главное внимание! Так и тут: не обязательно на всей встрече быть, можно приехать ненадолго, чтобы увидеть насколько ваши интересы совпадают с интересами Всероссийского автоклуба Kia picanto)
 |  
 | 
 Сообщение отредактировал Bentley - Вторник, 11 Октября 2011, 12:22 

Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas.   VOS MELIUS SOLUM

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Aelg - Москва
 | 
 21 | 
 15:26 | 
 Вторник, 11 Октября 2011
 |  
| 

| 
Так 5 ноября тож неплохо, как и 22 октября. Лично для меня. Вот 29 октября не подходит.
 |  

Kia Picanto 

2008г 
МКПП 
1,1л

'

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Нюша - Красногорск
 | 
 22 | 
 15:41 | 
 Вторник, 11 Октября 2011
 |  

Пользователь

Оффлайн 

| 
Господа Модераторы, сделайте мини-голосование с датами 22, 29 октября и 5 ноября.   Большинством голосов может быстрее определимся???
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
nastya_rol - москва
 | 
 23 | 
 16:03 | 
 Вторник, 11 Октября 2011
 |  

Пользователь

Оффлайн 

| 
Я тоже за голосование, лично мне вообще без разницы когда, главное с кем)))  
 |  

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
whitecat1 - Москва
 | 
 24 | 
 20:47 | 
 Вторник, 11 Октября 2011
 |  
| 

| 
Поскольку встреча юбилейная, предлагаю перед культпрограммой встретиться на улице чтобы провести фотосессию, ну и что-нибудь типа парада. Ну не в бане же это делать)) Даже если дождь, в прошлый раз тоже фотографировались под зонтиками)). 
   Я тоже за голосование, задачка быстрее сойдется. Как большинство выскажется, так тому и быть))
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
AMMon - Москва
 | 
 25 | 
 22:11 | 
 Вторник, 11 Октября 2011
 |  

Администратор

Оффлайн 

| 
Quote (Нюша) Господа Модераторы, сделайте мини-голосование с датами 22, 29 октября и 5 ноября.   Большинством голосов может быстрее определимся???    думаю чтоб конкретно ко всему подготовиться нужно голосование начинать с 5 ноября 5 - 12 - 19 - ? тогда большинство сможет определиться   Quote (nastya_rol) Я тоже за голосование, лично мне вообще без разницы когда, главное с кем)))   и это правильно... 
   Ктото тут писал что мы будим пить??? Как это мыжжжжжж за рулем???   Ктото не хотел смотреть как другие будут париться??? Мы не париться едем, а едем на встречу с клубом!!! 
   исходя их опыта предыдущих встреч в бане, парятся не все, зато все хорошо и громко поют караоке!  
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
malinki - Москва
 | 
 26 | 
 22:20 | 
 Вторник, 11 Октября 2011
 |  
| 

| 
Вставлю свои 5 копеек.   Хотелось бы мне попасть хоть на одну встречу, но к сожалению обстоятельства, а точнее одно еще очень маленькое обстоятельство, пока не дает мне возможности это сделать. В этот раз постараюсь хоть на 5 минут приехать.   Ну так вот... к чему начала писать... Нафига устраивать голосование? По опыту прошлой встречи, которая была в сауне, с датой и временем должны определять именно те люди, которые точно пойдут туда, а не те, кто хочет, но не знает приедет ли. А остальные, которые хотят Quote (Bentley) приехать ненадолго, чтобы увидеть насколько ваши интересы совпадают с интересами Всероссийского автоклуба Kia picanto   уже подстроятся. Всем все равно никогда не угодишь.   Так что, Аммон, определитесь с точным кругом лиц (баня то не резиновая) и назначь дату своим волевым решением и так тому и будет.
 |  

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
ПонИ - Зеленоград
 | 
 27 | 
 15:26 | 
 Среда, 12 Октября 2011
 |  

Пользователь

Оффлайн 

| 
Так и не поняла когда всем в баню идти  
 |  

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Bentley - Москва
 | 
 28 | 
 18:14 | 
 Среда, 12 Октября 2011
 |  
| 

| 
ПонИ, А еще ничего не ясно, пока выслушиваются все фи и предложения))
 |  

Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas.   VOS MELIUS SOLUM

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
AMMon - Москва
 | 
 29 | 
 23:47 | 
 Среда, 12 Октября 2011
 |  

Администратор

Оффлайн 

| 
Исходя из выше написанного, делаю выводы и утверждения с пояснениями. 
   Дата встречи 12.11.2011 почему? потому что никто ни сказал что 12 не может, потому что приличный срок до мероприятия дает больше возможностей разгрузить, освободить этот день. И потому что мне предложили предложить вам дату!   
   Если возражений по поводу даты нет можно приступить к обсуждению следующих вопросов. 
   1. В какую баню пойдем? Я предлагаю идти туда же где уже успешно состоялись 2 прошлые встречи. Там есть 2 апартаментов по 12 чел + зал. Думаю можно набрать 24 чел и более от кол-ва народа будет зависеть цена. Ранее цена была 1200-1500 р. час на 12 человек. 
   2. давайте выберем время начала мероприятия, можно встретиться чуть раньше и пофоткаться, можно даже будет сделать небольшой круг почета в колоне вокруг бани. 
   3. когда мы оперативно решим первые два пункта, нужно будет срочно приступить к третьему, а именно кто пойдет в баню? нужно составить список, даже можно при наличии возможности заранее скинуться для резервирования бани. Думаю хлопоты по организации возьмет на себя городовой!        4.5.6.7.8.9. эти пункты я объединил поскольку мы их решать будем параллельно с первыми тремя. Кто в чем пойдет в баню? Кто что с собой возьмет? Что мы там будем есть и пить? Я буду пить безалкогольные, сладкие напитки и есть что-нить легкое - сухарики, чипсы, печеньки, (чаепитие в общем...), а то объедаться перед парилкой вредно! А может  кто-нибудь что-нибудь подготовит, некую культурную программу (прыжки на месте, угадай кто в парике, кто съел мое печенье?   ). 
   Добавлено (12 Октябрь 2011, 23:47)   ---------------------------------------------   [p.s.]о еще Самый главный пункт, на сколько часов мы там зависнем? Нужно брать не менее 3 часов![/p.s.]
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Оленька - Москва
 | 
 30 | 
 00:00 | 
 Четверг, 13 Октября 2011
 |  

Пользователь

Оффлайн 

| 
Quote (AMMon) (прыжки на месте, угадай кто в парике, кто съел мое печенье? 003 ).         прикольно про парик получилось, пять баллов тебе   . ты наверное пропустил одно букву????Добавлено (13 Октябрь 2011, 00:00) ---------------------------------------------
  Quote (kandrim) кстати а может на дачу? могу предложить свою, баня есть      Ваше предложение еще в силе?
 |  

Жена AMMon

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 |