Дата: Понедельник, 10 Октябрь 2011, 00:53 | Сообщение # 5
Загрузка наград ...
Новенький
В клубе с: 08 Май 2011
Статус: Offline
За за и еще раз за)))
Добавлено (10 Октябрь 2011, 00:53) --------------------------------------------- кстати а может на дачу? могу предложить свою, баня есть сезон закрыть так сказать
Дата: Понедельник, 10 Октябрь 2011, 16:22 | Сообщение # 8
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 15 Февраль 2008
Нет, ну на юбилейку я обязан приехать!!! Буду последней скотиной, если не смогу. Я уже так по всем по вам соскучился, что спасу нет)) 22 интереснее, потому что под конец месяца вери мач траблс намечается)
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM Сообщений: 869 |
Награды: 7 |
Замечания: 0%
|
Дата: Понедельник, 10 Октябрь 2011, 17:55 | Сообщение # 10
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 15 Февраль 2008
Виктория, ну благо законом клуба не является обязательное прохождение в парилку при организации встречи в банной зоне) Ах да, у вас все же клуб не алкоголиков, а автолюбителей, хотя слова немного схожие , поэтому насильно никто вливать, я думаю, не будет)
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM Сообщений: 869 |
Награды: 7 |
Замечания: 0%
|
Дата: Понедельник, 10 Октябрь 2011, 21:34 | Сообщение # 12
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 10 Февраль 2010
Bentley, ну так не хочется просто сидеть и смотреть на вас, как будете веселиться и дышать дымом и запахом алкоголя, так что я бы с радостью, но откажусь, хотя очень жаль, тем более, что к тому времени,пока вы соберетесь,уже пузико будет немаленькое!
Дата: Понедельник, 10 Октябрь 2011, 21:59 | Сообщение # 14
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 06 Декабрь 2009
ну тогда может первые выходные ноября...там как раз праздничные дни...например 5 ноября?...22 работаем(((
Добавлено (10 Октябрь 2011, 21:56) --------------------------------------------- kandrim, а какое количество народу сможет выдержать твоя баня???
Добавлено (10 Октябрь 2011, 21:59) --------------------------------------------- и направление какое???...коль ты предложил может и впрямь рванем на дачу, схалявничаем на бане, зато купим побольше еды...а караоке мы обеспечим....
Дата: Понедельник, 10 Октябрь 2011, 22:16 | Сообщение # 15
Загрузка наград ...
Новенький
В клубе с: 13 Июнь 2011
И я так хочу с вами!) Еще ни разу не была на подобных мироприятиях...Но к сожалению не смогу в этот раз(( Но на 31 встречу обязательно постараюсь попасть!