Дата: Воскресенье, 12 Декабрь 2010, 18:27 | Сообщение # 1
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 24 Февраль 2010
Статус: Offline
Дорогие товарищи одноклубники))
А как вам идея собраться всем вместе и поехать на ходынское поле, подрифтить на переднем приводе?)) хотя дрифта толкового не получиться, но повходить в заносы и покружиться получится обещаю на сто процентов))) Сам ездил пару дней назад с другом на его сивике, т.к. приехали в пятницу в 2 часа ночи была там тока одна машина)) площадка огромная))) отожгли по полной, масса впечатлений и эмоций)) На данный момент я знаю там один въезд через охранника, цена вопроса 500р. по слухам есть еще одна тропинка без шлагбаума, если узнаю ее дам знать. Итак отписываемся кто хочет поехать))
Дата: Воскресенье, 12 Декабрь 2010, 19:17 | Сообщение # 2
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 06 Декабрь 2009
Alex413, Я собственно ЗА обеими руками!!!!!! Можно 18 декабря после встречи. Ради такого дела я готов не употреблять алкоголь и приеду на машине на встречу
Дата: Воскресенье, 12 Декабрь 2010, 19:23 | Сообщение # 4
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 24 Февраль 2010
Шумахер, насчет даты пока не знаю когда, мб и после встречи 18 можно будет) Честно не хочется объединять, все таки то новый год)) а тут покатушки)))
пы си: ( мне еще надо ручник починить, а то он практически с момента покупки авто не работает, не могу понять как отковырнуть дно подстаканника исковырял все отверткой а толку зеро ( ощущение что намертво приклеен или еще чего нибудь там держит).
На данный момент жду кто отпишеться))) Идея то на отличненько)))
Сообщение отредактировал Alex413 - Воскресенье, 12 Декабрь 2010, 19:26
Дата: Воскресенье, 12 Декабрь 2010, 19:55 | Сообщение # 10
Загрузка наград ...
Модератор
В клубе с: 08 Июль 2010
Идея - Класс! Моя жена аж загорелась. Только вопрос - у нее 18-го в институте днем Д.Р. и, соответственно, "фуршет". Она сказала, что ради такого события готова отказаться от некоторых прелестей фуршета. Хотелось бы точно знать время и место встречи.
Сообщение отредактировал Балу - Воскресенье, 12 Декабрь 2010, 19:57
Дата: Воскресенье, 12 Декабрь 2010, 20:05 | Сообщение # 12
Загрузка наград ...
Модератор
В клубе с: 08 Июль 2010
Alex413, Мы с женой - 200% За! Это действительно лучшая возможность для одних вспомнить, для других в первый раз почувствовать поведение машины на зимней, скользкой дороге, позволяя самому создать те ситуации, которые тебя могут подстерегать и учиться из них выходить.