Дата: Вторник, 26 Январь 2010, 09:40 | Сообщение # 4
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 16 Октябрь 2009
Статус: Offline
у меня у друга ДР 29.01 но я не знаю когда он будет праздновать... я предлагаю поехать в крылатское на крылатские холмы,... там даются в аренду круглые баллоны, на них можно с горки покататься, много позитива и детской радости я гарантирую. цена вопроса 350р в час (подъёмник включен в стоимость).
Дата: Четверг, 28 Январь 2010, 18:55 | Сообщение # 12
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 30 Апрель 2008
всем привет!!давайте пойдем кататься с горки на надувных баллонах..это круто!!!а каток...туда можно и в будни сходить покататься вдвоем..а лучше паровозиком с горки!!!мы за горку!!1
Дата: Четверг, 28 Январь 2010, 22:30 | Сообщение # 13
Загрузка наград ...
Городовая: Москва
Городовой
В клубе с: 21 Сентябрь 2009
Quote (пчелка)
а каток...туда можно и в будни сходить покататься вдвоем
везет вам вы в будни можете позволить себе сходить на каток....а насчет горки....погода мороз...обещают правда потепление...но синоптики наши вечно врут...так что я за каток...в этом сезоне мы не катались)))лично я собираюсь с ребенком поехать
Добавлено (28 Январь 2010, 19:43) --------------------------------------------- Вообщем думаю надо назначить место встречи, в субботу ориентировочно в 13.00 для катаний с горки или 16.00 для катаний на льду...так что как сказал АММОН .. давайте приходить к конценсусу!
Добавлено (28 Январь 2010, 22:25) --------------------------------------------- а может в баньку???? погреемся?
Добавлено (28 Январь 2010, 22:30) --------------------------------------------- Ребятки давайте как нибудь поактивнее ...мы нашли баньку м.Курская вместимость 20 человек....нужно заказывать заранее кто с нами?
Дата: Четверг, 28 Январь 2010, 22:35 | Сообщение # 14
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 15 Февраль 2008
а кататься по кругу на катке ваще тупость. Если на каток только в парк Горького, катайся-не хочу. Потеплее одеться и... Я бы тоже в Крылатское смотал, это весело.))
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM Сообщений: 869 |
Награды: 7 |
Замечания: 0%
|
Дата: Пятница, 29 Январь 2010, 09:41 | Сообщение # 15
Загрузка наград ...
Городовая: Москва
Городовой
В клубе с: 21 Сентябрь 2009
после долгих раздумий, неудачных поисков катков и саун было принято решение...едем в Крылатское, кататься на горках ... ну кто с нами??? давайте обозначим место встречи и время!!!