Дата: Четверг, 03 Июнь 2010, 14:03 | Сообщение # 1
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 29 Август 2008
Статус: Offline
Нука, акулы страхования, объясните механизм выплат по каске при полной гибели авто.. Дано: Машине год и 10 месяцев. Она в кредите. Страховая сумма на 288800 рупий.
выплачивается вся страховая сумма или с учетом каких то вычетов и удержаний?
Дата: Четверг, 03 Июнь 2010, 16:09 | Сообщение # 2
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 17 Май 2010
Все зависит от страховой компании. Кто является выгодоприобретателем в полисе. Просто выгодоприобретатель получает деньги, всвязи с полной гибелью автомобиля, а я так думаю это банк. С кредитными историями я не сталкивался. А что говорит сам банк? Сначала разберитесь с банком, что и как. Наверное банк вам и сказал где и на каких условиях страховать автомобиль. От сюда и сам механизм будет виден. Знаю точно, что 288800 вы не получите будут вычеты, удержания и еще раз повторюсь все зависит от условий страхования.
Дата: Пятница, 04 Июнь 2010, 09:50 | Сообщение # 6
Загрузка наград ...
Незнание правил не освобождает от ответственности
Администратор
В клубе с: 03 Ноябрь 2008
Статус: Online
Seryjs, Ты еще подробно расскажи,при какой скорости и сколько раз ты перевернулся. И чем сам отделался, пусть народ очередной раз прочтет,как наши машинки умеют защищать своих хозяев.
Kia Picanto
EX
2006
АКПП
1,1л
с нашего расставания
Дата: Пятница, 04 Июнь 2010, 10:06 | Сообщение # 7
Загрузка наград ...
Пользователь
ну... шел где то 90-100. потом перед поворотом может до 50-60 успел оттормозиться и входил в поворот где то на этой скорости, но поворот был очень крутой и дорога узкая (две машини еле разъезжались). из-за дождя занесло. пытался какое то время машину удержать на дороге, но ширины не хватило и я принял решение чем вылетать задом или боком лучше уж съехать передком в поле. Так хоть какой то шанс на колесах остаться. но как потом оказалось внизу меня дожидался большой булыжник об который я с успехом защитой врезался и машину отбросило в сторону. Где то 4 кувырка было. Остановились на крыше. Ну вобщим всё. дефектовка с перечнем деталей на трёх листах уместилась.
Дата: Пятница, 04 Июнь 2010, 11:27 | Сообщение # 9
Загрузка наград ...
Пользователь
Останий, отправили в москву, что они там примут, но вроде как тоталка. И сервис сказал не возьмется за машину. Хотя знакомый с этого же сервиса сказал, что дешевле для страховой починить. Двигатель на месте (кстати с полоборота завелся), корпус вроде как тоже не ушел никуда...
Дата: Пятница, 04 Июнь 2010, 12:21 | Сообщение # 11
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 17 Май 2010
Самое главное сам жив, а железо что? есть железо, жалко конечно пикашку но мне кажеться отремонтировать можно т.к. год назад мой знакомый тоже через крышу кувыркался и в конце еще столб прям посередине поймал. Ну думали хана ему и машине, а нет. Страховщики тоже кричали полная гибель авто. Калькуляция составляла тоже не меньше трех листов. Так вот мы посидели подумали с машиной жалко расстоваться и решили отремонтировать. Взяли калькуляцию и начали искать сервис который возмется и по цене нормальной договорится. Пока страховая решала как и сколько мы времени не теряли. В результате машина осталась у нас, мы получили деньги. К сведению: если полная гибель - авто снимается с учета, страховая ее забирает, а выгодоприобретатель получает деньги на условиях страхования. Но мы пошли немного другим путем: писали письма, заявления чтоб автомобиль остался у хозяина и выплатить остаточную стоимость. Но есть одно но!!! она не кредитная была.
Дата: Пятница, 04 Июнь 2010, 13:31 | Сообщение # 12
Загрузка наград ...
Пользователь
Останий, у тебя на картинке кузов полностью, на мой взгляд каркас внутри этого кузова типа дуг идет, рёбер жесткости... Потому что по повреждениям видно как будто жесть помялась, но до определенного момента...