Дата: Четверг, 28 Апрель 2011, 23:38 | Сообщение # 31
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 24 Апрель 2011
Статус: Offline
Quote (Val-46)
Да ....машину ты любишь...но это со временем пройдет 003
это синдром новой машины :) с предыдущей я ночью выходила )) слушала музыку, делала кружок по двору и уходила домой )))))
просто я слышала такое, что зимой надо почаще мыть - чтобы соль и реагенты особо не въедались в кузов.. и вот про виды мойки... какие в какой сезон лучше??? летом, понятно, водичка и шампунь , а осенью и зимой??? и что такое обезжиривание ?
Дата: Пятница, 29 Апрель 2011, 08:48 | Сообщение # 32
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 22 Июнь 2010
seleniya, Посмотри тут Я вносил идейку доработки Lebom, прячь ссылки и проверяй их работоспособность, когда оставляешь сообщение. Твое сообщение я исправил. Останий.
Сообщение отредактировал Останий - Пятница, 29 Апрель 2011, 09:26
Дата: Пятница, 29 Апрель 2011, 09:37 | Сообщение # 33
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 15 Март 2011
А у нас недалеко от дома мойка, езжу туда, кузов с шампунькой и протиркой + влажная протирка салона обходится в 260 рублей... Летом сгоняем машины во двор частного дома и дружно устраиваем им банный день)) Лучше чем сам никто не помоет!
Дата: Пятница, 29 Апрель 2011, 09:50 | Сообщение # 34
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 30 Ноябрь 2010
Видела мойку рядом с работой с нано-технологиями, седан стоит помыть 600р. , но потом даже в самом грязном виде машину просто обливают водой без химических средств (раза на два-три хватает) и она сияет как после качественного шампуня и воска. Я люблю сама мыть когда есть возможность, а зимой конечно на мойке 250-300р
Дата: Пятница, 29 Апрель 2011, 10:15 | Сообщение # 36
Загрузка наград ...
Незнание правил не освобождает от ответственности
Администратор
В клубе с: 03 Ноябрь 2008
ЗлИнКа, У нас что зимняя,что летняя стоят одинаково, единственное, за что зимой доплачиваешь (но это делается по желанию) - это когда воздухом продувают все замки, щели, резиночки и т.д.
Kia Picanto
EX
2006
АКПП
1,1л
с нашего расставания
Дата: Среда, 01 Февраль 2012, 21:06 | Сообщение # 38
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 31 Май 2010
Эх... в общем терзают меня сомнения, но деваться некуда... вчера было дтп, в субботу надо ехать в страховую - оценивать ущерб... и, соответственно, машины они осматривают ТОЛЬКО в чистом виде... в субботу же обещают - 17... надо мыть... что посоветуете? может кто знает хорошую мойку? сколько и как лучше посушиться после мойки?
1.Мою только на мойке 2.Летом-чаще контактная,а зимой всегда бесконтактная. 3.Комплекс -650р,кузов+коврики-350 руб,цены в г.Домодедово. 4.Любимой нет,просто из многих есть одна рядом с работой,другая-рядом с домом,обе устраивают.
Дата: Четверг, 10 Май 2012, 15:42 | Сообщение # 41
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 06 Май 2012
Эту козявочку наверное буду сам мыть, покупал не себе, а жене.Служебную машину мою где попало на мойках и единственная мойка где всё просто всё супер это институтский переулок в Москве, правда и ждать иногда терпения не хватает машину просто вылизывают.