Дата: Воскресенье, 04 Январь 2009, 21:21 | Сообщение # 1
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 29 Август 2008
Статус: Offline
А мне первого числа какие то нехристи вечером въехали в задний бампер. прямо большой кусок бампера провалился внутрь, теперь там дыра. Причем даже сигналка не сработала! Неужели такой хрупкий бампер?! Главна машинка стояла в карпашке парковочном, никого не трогала, а какие то уПИПки разворачивались так (это по следам видна было). Абидна....
Дата: Вторник, 06 Январь 2009, 08:35 | Сообщение # 8
Загрузка наград ...
Пользователь
AMMon, Справку то и сделали не съезжая с места. Только сказали, что у них зарегистрировать нада ее в гаи, т.к. в праздники человек тот не работает (?!). А без справки до 10 штук можно чинить, но думаю это оставить на потом - пусть будет козырь в рукаве еще
Дата: Вторник, 06 Январь 2009, 17:04 | Сообщение # 10
Загрузка наград ...
Пользователь
k60, накладка на бампер стоит 3-4 штуки, разве нет?! ну плюс снятие-установка может еще пара штук... Почему дороже 10 штук? Или я не понимаю всего объема работ?!
Дата: Вторник, 06 Январь 2009, 21:53 | Сообщение # 15
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 04 Октябрь 2008
Seryjs, бесполезно. Крашеные бамперы бывают только белого и черного цвета (неметаллик), у нас сложная краска. Если бы и продавались бамперы такого цвета-у тебя бы обязательно оттенок не совпал. Лучше сразу снимай крышку бака-по ней подбирать будут. Мы,вон, сняли однажды-так теперь с черной ездим т.к. один м.. нехороший человек ее потерял пока красил