Дата: Суббота, 13 Март 2010, 16:32 | Сообщение # 1
Загрузка наград ...
Администратор
В клубе с: 25 Ноябрь 2007
Статус: Offline
ДТП с погоней произошло сегодня в 16:00 по Москве.
Суть дела: Сидя спокойно и мирно за компьютером, не подозревая никакого подвоха. За окном сработала чья то сигнализация. Все как обычно. Но любопытство подняло меня со стула и я выглянул в окно... Это машина моей Оленьки орет. Она стаяла припаркованная возле дома, и в нее уперся крендель на матизе! Смотрю он собирается слинять, Кричу Ольге: ОЛЬ В ТЕБЯ ВЪЕХАЛИ, и в чем был побежал на улицу. Жму на кнопку лифта он не едет, рванул по лестнице, благо этаж 3ий... Выбегаю. УЕХАЛ Подхожу к машине на заднем бампере отчетливая вмятина . спустя секунд 7 с половиной выходит Ольга
- Ключи есть, кричу я ей - да Заводи поехали... Машинка скрипя ушибленным бампером, неохотно заводится, я в торопях запрыгиваю на заднее детское сиденье На повороте на дорогу со дворов стоит беглец, Выпрыгиваю на ходу бегу.... Влетаю к нему в машину и начинаю ласково так говорить пи.............. пи................... пи..................... поймали, вернули на место преступления, пока я пошел одеваться, Ольга с ним обговорила детали. Решили гайцев не вызывать, поехали в сервис оценивать ущерб. Оценили 6-7т.р.
Дата: Суббота, 13 Март 2010, 17:52 | Сообщение # 3
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 25 Ноябрь 2009
AMMon, ДТП по сути итак стресс для организма, а тут еще вот такие пи...сы,извините, крендели сматываются... Удачно еще что вовремя увидел и догнал...хотя очень часто есть очевидцы таких проишествий. Но даже если все вышло по неосторожности...ну ведь всякое может быть...ну зачем сматываться как последнему негодяю. Я думаю ты бы к нему лучше отнесся если бы он дождался тебя...
Дата: Суббота, 13 Март 2010, 18:10 | Сообщение # 5
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 30 Март 2008
Свалил он с места преступления потому что у него осаго левая, вот мальчик и решил удрать. А меня всю трясло, самое обидное когда не ты, а в тебя. До сих пор от шока отойти не могу . Хорошо Мишка выглянул в окошко, мне когда сын начал кричать " мам в твою машину въехали" , я подумала что они прикалываются надо мной.
Дата: Суббота, 13 Март 2010, 18:24 | Сообщение # 7
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 30 Март 2008
В разговоре выяснилось что машина его девушки, а он её вез в ремонт, тормозные колодки менять. Видимо решил затормозить благодаря моей машине . А девушке своей побоялся говорить про ДТП, только по одной этой причине можно сказать что он ........... А то что он скрылся с места преступления конечно же + ему не делает. И вообще как мы посмотрели ездить он вовсе не умеет, права наверное купил. АММон проехав с ним в одной машине с места поимки до места происшествия чуть не посидел
Дата: Суббота, 13 Март 2010, 20:20 | Сообщение # 9
Загрузка наград ...
Модератор
В клубе с: 04 Май 2009
Ребята могу представить какой вы испытали стрес, сама была в похожей ситуации, ударил и скрылся, хорошо, что мир не без добрых людей помогли догнать и наказать! Теперь чините Олину машинку и все будет ОК!!!