Дата: Понедельник, 15 Февраль 2010, 21:29 | Сообщение # 1
Загрузка наград ...
Новенький
В клубе с: 15 Февраль 2010
Статус: Offline
Ребята, у кого из вас серебристая Пиканта, выручайте! Объясню суть проблемы, у жены серебристая пиканта в первом кузове(2007г выпуска), попала в аварию, процарапала всю правую бочину, полиса каско нет но есть возможность пробить его задним числом, но для этого нужны фотки машины, будучи в целом состоянии! Во общем, хотим встретиться, перекинуть наши номера на вашу машину, сделать несколько фото и все! Если я буду за это что то должен, озвучивайте, в рамках разумного ! Машина должна быть не тонированная, без литых дисков, короче обычная! Надеюсь объяснил доступно! Москва пишите на denis-kim@yandex.ru
Дата: Вторник, 16 Февраль 2010, 06:55 | Сообщение # 3
Загрузка наград ...
Новенький
В клубе с: 15 Февраль 2010
Жена не виновата, и вашей вины в этом мошенничестве нет, вся ответственность целиком на страховом агенте, есть у меня знакомый, который имеет возможность делать такие полисы, а в свое время не было возможности пролонгировать полис, были проблемы поважнее! все что нужно, это только фото
Добавлено (16 Февраль 2010, 06:55) --------------------------------------------- ремонт по подсчетам встанет около 100.000р, страховая виновника максимум выплатит около 30.000р, поэтому есть смысл сделать каско(задним числом) а по поводу вознаграждения за 2-3 фото, я рассчитывал потратить максимум 1000р
Дата: Вторник, 16 Февраль 2010, 18:06 | Сообщение # 4
Загрузка наград ...
Администратор
В клубе с: 25 Ноябрь 2007
уважаемый deniskim, я понимаю вашу проблему, но хватит создавать клонов одной и той же темы... я уже удалил 5 схожих тем! Вашу тему и так прекрасно видно, видимо просто нет пользователей с данным цветом авто...
Дата: Вторник, 16 Февраль 2010, 20:11 | Сообщение # 5
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 13 Сентябрь 2008
Quote (deniskim)
ремонт по подсчетам встанет около 100.000р, страховая виновника максимум выплатит около 30.000р, поэтому есть смысл сделать каско(задним числом) а по поводу вознаграждения за 2-3 фото, я рассчитывал потратить максимум 1000р
Если страховая ее не затоталет! а по осаге нужно через суд выбить остальные деньги с виновника, если вы не виноваты. т.е. 70000+ вынужденные расходы
Дата: Вторник, 16 Февраль 2010, 21:52 | Сообщение # 7
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 13 Сентябрь 2008
я сейчас с этим связан и дел оочень много. каждый эксперт для суда ведет по 3-4 дела в день. так что не надо... [p.s.] у меня сейчас тоже проблемы с гецом. после сильной аварии сделали гетц но не до конца, остался погнутым приводной вал и какае-то проблема с рулевым.
Сообщение отредактировал fantasy - Вторник, 16 Февраль 2010, 21:54