Дата: Вторник, 20 Апрель 2010, 09:29 | Сообщение # 33
Загрузка наград ...
Незнание правил не освобождает от ответственности
Администратор
В клубе с: 03 Ноябрь 2008
Статус: Offline
Quote (ТигРРРа)
Вы меня,конечно,извините,но пешеход подошел к гаишнику сразу с таким тоном и сразу с наездом,как ..не знай кто..
Настена, а когда ты нарушаешь ГАИшник конечно к тебе подходит абсолютно без наезда и предельно корректен и вежлив? Пешеход просто разговаривал так, как обычно с ним разговаривают ГАИшники, вероятнее всего.
Kia Picanto
EX
2006
АКПП
1,1л
с нашего расставания
Дата: Вторник, 20 Апрель 2010, 10:27 | Сообщение # 34
Загрузка наград ...
Чудо полосатое
Администратор
В клубе с: 16 Июль 2008
Статус: Offline
Останий, веришь-нет,Андрей,но ДА.Если я нарушаю,ко мне подходят АБСОЛЮТНО без наезда,с улыбкой на лице и вежливостью в фразах. Возможно,если бы я была не я,а какой-нибудь хамоватый молодой человек с растопыренными пальцами из-за того,что он ездит на офигительно крутой 9ке(ну ведь не может быть машины лучше,чем рычащая 9ка? ), постоянно нарушающий все и вся, и при остановке его ГАИшником, вылезающий из машины с наглой ухмылкой на роже,из-за того,что ему все вокруг должны и он настолько крут,что может все нарушать и ничего ему за это не будет,ТО ДА,наверное,и гаишник бы разговаривал с наездом и возиться не стал бы со своей вежливостью. А из тона молодого человека-пешехода я только и могу сделать вывод,что он абсолютно подходит под мое описание. Все-таки я считаю,что можно не опускаться до хамства, а показать какое-то свое нормальное человеческое умственное развитие и пообщаться с тем же гаишником нормально. Если в ответ нахамит-ну и хрен с ним,извините.А если улыбнется и нормально разговаривать будет-и тебе приятно, и ему. И даже, возможно, денег меньше потеряешь))