Дата: Воскресенье, 27 Ноябрь 2011, 20:44 | Сообщение # 1
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 31 Май 2010
Статус: Offline
Товарищи, заинтересовал меня вот какой вопрос (поиском пользовалась - не нашла похожей дискуссии): Залезаете ли вы на своих Пикантах на бордюры и тому подобные возвышенности? Машинка маленькая, да удаленькая, но все же бордюры - дело такое... Когда прокололи колесо, и я вызывала тех поддержку КИА, мастер меня спросил не заезжала ли я случаем на бордюры (вроде как по шине он опеределил, что сие действие было). Я ответила, что не заезжала (это было правдой). А тут на 29-й встрече поинтересовалась, кстати, у Skazka на сей счет, сказали, что Шумахер активно дружит с бордюрами) А КАКИЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ у ВАШЕЙ ПИКАНТЫ С БОРДЮРАМИ? P.s. Ясно дело, имею в виду, обычные бордюры "стандартной" высоты, которые обычно встречаются в городе
Сообщение отредактировал Ланочка - Воскресенье, 27 Ноябрь 2011, 20:53
Дата: Воскресенье, 27 Ноябрь 2011, 22:07 | Сообщение # 3
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 18 Август 2010
Вот у нас возле дома с приходом зимы, бордюры становятся низкими =)) и открывается большая площадка для парковки. Зимой всем места хватает, а летом кто успел того и паркинг нормальный =) А по бордюрам я не езжу. Еще знаю кучу мест где можно по пути домой очень хорошо путь срезать когда пробки в городе, только там преграда в виде бордюра.
Дата: Воскресенье, 27 Ноябрь 2011, 23:41 | Сообщение # 5
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 06 Январь 2011
Муж часто заезжает на бордюры, т.к. работает в центре, а в центре с парковкой сложновато. Заезжает сразу, т.к. по его словам он мгновенно визуально определяет заедет машина или нет, а я сразу на бордюр заезжать не умею (боюсь), поэтому у меня это выглядит очень смешно: подъезжаю к бордюру, выхожу из машины, смотрю не останусь ли я без переднего бампера, сажусь обратно в машину и вперед преодолевать препятствие со скоростью черепахи)))
Дата: Понедельник, 28 Ноябрь 2011, 18:40 | Сообщение # 8
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 26 Сентябрь 2011
Ланочка, вообще 13лето,14зима, но это не важно, тк 155\70R13 и 155\65R14 те же яица, только в профиль ;))) тут не в колёсах дело, а в прокладке между рулём и сидением дело, но бывает, что и я не лезу йа жЫпер
Дата: Понедельник, 28 Ноябрь 2011, 20:06 | Сообщение # 10
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 26 Сентябрь 2011
Ланочка, ну как показывает практика, с поребриками(привет из спб ) мало кто дружит, но пользовать их приходится всем, по мере необходимости практически всем
Дата: Среда, 30 Ноябрь 2011, 08:17 | Сообщение # 12
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 04 Июль 2011
Бордюрным альпинизмом занимаюсь активно т.к. в ином случае во дворе дома паркинга ээ... не будет. Залазию плавненько и угол атаки "по прямее" пытаюсь выбирать.максимум залазил сантиметров на 8-10.
Дата: Среда, 30 Ноябрь 2011, 10:41 | Сообщение # 13
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 10 Апрель 2008
Иногда приходится, но редко. Как было сказано выше, очкую я. Однажды зимой в районе Тушино я решила заехать за горячими булками в Макдачную. Зима снежная была, а работники международной сети бесплатных туалетов не особо чистили свою стоянку. В общем на повороте я ловко так "села" на бордюр порогом левым. В итоге - оторвала молдин порога :(