Дата: Вторник, 26 Январь 2010, 18:43 | Сообщение # 1
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 28 Декабрь 2008
Статус: Offline
Уважаемые земляки!!! Пора бы и нам познакомиться! У нас Пикант не менее двух десятков , а мы чураемся друг друга и не подмаргиваем фарами при встрече...И каждый со своими болячками один на один... Все в колхоз!!! Когда и где???
Дата: Среда, 27 Январь 2010, 00:32 | Сообщение # 2
У всех с временем разные трудности...Нужно договориться со всеми и устроить "день Кия Пиканто в О-Зуево".Оптимальное место сбора:ТЦ Аквилон (сзади него парковочная стоянка).Вопрос только когда и во сколько?Со временем думаю не у всех получится...А так "Колхоз дело добровольное!!!"
Дата: Среда, 27 Январь 2010, 20:09 | Сообщение # 4
Загрузка наград ...
Пользователь
=ant=, 'Это не беда. Раз на форуме- значит - наш! И если напрячь мозги и посчитать нас, то оказывается , что мы на троих очень даже можем посидеть и поговорить !!! Время терпит и подождем еще народ!
Дата: Пятница, 29 Январь 2010, 21:33 | Сообщение # 5
Надо заказать наклейки с адресом сайта и наклеить на машинки...и сделать пару десятков..и увидел - подарил(наклея на машинку)и организовать сборище в нашем районе...Собираемся 6го февраля на ТО,посмотрим что нам сделают на СТО...
Дата: Пятница, 29 Январь 2010, 22:39 | Сообщение # 6
Загрузка наград ...
Пользователь
Мне в прошлом году AMMon подарил две наклейки и они уже красуются на капоте и заднем бампере. Может у него ещё есть, узнайте. ТО я не прохожу т.к . наш сервис - это просто несерьёзно. Удачи Вам в этом деле!
Дата: Пятница, 29 Январь 2010, 22:46 | Сообщение # 7
Quote (Александр)
Мне в прошлом году AMMon подарил две наклейки и они уже красуются на капоте и заднем бампере. Может у него ещё есть, узнайте. ТО я не прохожу т.к . наш сервис - это просто несерьёзно. Удачи Вам в этом деле!
Александр,посмотрим после 6го числа...Думаю все будет хорошо....А у нас в районе не мало Пикантеров,но только надо всех собирать....И будем организовывать выезды....
Сообщение отредактировал IriwkaOZ - Суббота, 30 Январь 2010, 04:41