Дата: Суббота, 03 Октябрь 2009, 14:57 | Сообщение # 1
Загрузка наград ...
Незнание правил не освобождает от ответственности
Администратор
В клубе с: 03 Ноябрь 2008
Статус: Offline
Открываю эту тему по предложению одноклубников провести встречу для тех,кому добираться на Гипер-Сбор было слишком далеко. Прошу высказывать предложения по месту встречи и дате. Было высказанно предложение провести встречу в городе Омск. Прошу высказаться по этому поводу одноклубников из Омска, а именно господ Гушта и vik1955
Kia Picanto
EX
2006
АКПП
1,1л
с нашего расставания
Дата: Понедельник, 05 Октябрь 2009, 14:47 | Сообщение # 3
Загрузка наград ...
Администратор
Seryjs, Я насчет Омска просто как предложение. Между нами-это примерно серединка, и там есть наши одноклубники. А так, для того и тема,чтобы выслушать всех и рассмотреть все варианты
Kia Picanto
EX
2006
АКПП
1,1л
с нашего расставания
Дата: Вторник, 06 Октябрь 2009, 07:55 | Сообщение # 7
Загрузка наград ...
Администратор
Seryjs, Даже если наберется всего по паре машин от города-все равно можно встречу устроить. Знакомство будет интересным. [p.s.]Кстати,чего-то давно сам автор идеи не появляется и мнения не высказывает[/p.s.]
Kia Picanto
EX
2006
АКПП
1,1л
с нашего расставания
Дата: Вторник, 06 Октябрь 2009, 08:56 | Сообщение # 8
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 29 Август 2008
Останий, он вроде как в командировке. И походу как раз в тех краях! Я вот думаю может он специально это и затеял чтоб за ним приехали и забрали его оттуда?! А вообще ты неправильно предлагаешь! А где замануха то?! Ты вот пишешь:
Quote (Останий)
Знакомство будет интересным.
Так вот разверни это, опиши поподробней и в красках
Дата: Вторник, 06 Октябрь 2009, 09:14 | Сообщение # 10
Загрузка наград ...
Пользователь
Останий, смутно ваще как то представляю... :))) На паляну у деревеньки какой то съехались машины со всех сторон, оттуда высыпали какие то люди, начали обниматься и целоваться, разводить костры, прыгать через них, все смеются, все довольны.... А про Макса не знаю. Я тока предположил
Дата: Вторник, 06 Октябрь 2009, 17:37 | Сообщение # 13
Загрузка наград ...
Администратор
Seryjs, Ну, я имел ввиду с городом в котором будет встреча.Нам нужна помощь в организации и информация по месту встречи и городу. У меня есть знакомые в Новосибирске, там же есть и одноклубники. По Новосибирску я бы мог еще все узнать.но это далеко от вас, поэтому отпадает. В общем нам нужен город равноудаленный от нас (чтобы за выходные можно было обернуться) и чтобы там проживали одноклубники.
Kia Picanto
EX
2006
АКПП
1,1л
с нашего расставания
Дата: Среда, 07 Октябрь 2009, 06:32 | Сообщение # 14
Загрузка наград ...
Пользователь
ну видишь - одноклубники молчат! Не хотят они у себя нас видеть! Боятся, что хулиганить будем :))) Кстати и другие города молчат, что между нами и готовы присоединиться к процессии.