| 

Золотое кольцо на майские праздники
				 | 
 | 
| 
Ланочка - Москва
 | 
 31 | 
 19:54 | 
 Пятница, 20 Апреля 2012
 |  
| 

| 
Балу, Вы на себя наговариваете))   тем более, кому не хочется слушать можно и отойти)заняться другими делами))Тут, как говорится, дело добровольное =)   а так красиво и интересно!Какая-нибудь очередная вылазка на природу, костер)Все седят в кругу едят вкусный шашлык и беседуют)
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Балу - Москва
 | 
 32 | 
 19:58 | 
 Пятница, 20 Апреля 2012
 |  
| 

| 
Ланочка, это я кокетничаю.    
 |  

Вскачь не пашут!

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Galchonok - Химки
 | 
 33 | 
 20:54 | 
 Пятница, 20 Апреля 2012
 |  

Пользователь

Оффлайн 

| 
Немного от темы отклоняемся:) предлагаю начать решение вопроса "кто едет". Как правило, мы еще почти ни разу не продвигались далее этого пункта:)
 |  

Kia Picanto 
EX
2007г 
АКПП 
1,1л

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Ланочка - Москва
 | 
 34 | 
 22:09 | 
 Пятница, 20 Апреля 2012
 |  
| 

| 
Балу, of course   ну так никто не против =)
 |  
 | 
 Сообщение отредактировал Ланочка - Пятница, 20 Апреля 2012, 22:12 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
martyn - Воронеж
 | 
 35 | 
 23:18 | 
 Пятница, 20 Апреля 2012
 |  
| 

| 
Quote (Galchonok) 1) Москва - Сергиев Посад - примерно 64 км и Сергиев Посад - Калязин - примерно 120 км (в зависимости от шоссе) - это расстояние можно пройти за один день с остановкой в Сергиевом Посаде и Калязине (в последнем на ночевку) 
   2) Калязин - Рыбинск примерно от 132 до 150 км (в зависимости от шоссе). По пути заезд в Углич. Поездка за один день с остановкой в Угличе на обед. На ужин УХА!!!!!1111 019 018 
   3) Рыбинск - Ярославль - примерно 86 км Далее Ростов Великий - 57 км. За один день? Ночевку в Ростове предлагаю. Здесь вопрос не случайно ибо в Ростове есть на что поглазеть. Как и в Ярославле 
   4) Ростов Великий - Переславль Залесский - примерно 60 км Далее Москва - 145 км примерно. 
   Итого в черновой прикидке 4 дня.      
   Предложение по Вашему маршруту: сделайте по возможности упор на Владимирскую и Ярославскую области. При нехватке времени отбросьте города типа Рыбинска. При поездке по Золотому Кольцу из Воронежа в прошлой автожизни мы как базу выбрали Ростов Великий (2 ночи, жили в самом Ростовском Кремле   ), от него все рядом. Еще одна-две ночевки напрашиваются во Владимирской области. Окрестности Ростова и Владимира насыщены стариной куда плотнее остальных регионов, что при ограниченном времени становится важным. 
   Мой отчет о старой поездке: http://travel.drom.ru/15971/.
 |  

Пиканто 2010 АКПП ---> Пиканто 2014 АКПП ---> Мицубиси ASX 2.0 4wd 2020

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Galchonok - Химки
 | 
 36 | 
 08:51 | 
 Суббота, 21 Апреля 2012
 |  

Пользователь

Оффлайн 

| 
Рыбинск мы не отбросим ибо там УХА!
 |  

Kia Picanto 
EX
2007г 
АКПП 
1,1л

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Ланочка - Москва
 | 
 37 | 
 10:30 | 
 Суббота, 21 Апреля 2012
 |  
| 

| 
Я Сергиев Посад знаю очень хорошо!Поехала бы сразу в след. пункт! В Калязин там...   тем более, если Quote (martyn) сделайте по возможности упор на Владимирскую и Ярославскую области. При нехватке времени отбросьте города  
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
AMMon - Москва
 | 
 38 | 
 10:51 | 
 Суббота, 21 Апреля 2012
 |  

Администратор

Оффлайн 

| 
не пойму. кто скажет точный маршрут.
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Galchonok - Химки
 | 
 39 | 
 13:59 | 
 Суббота, 21 Апреля 2012
 |  

Пользователь

Оффлайн 

| 
Рыбинск - точка остановки на уху. До Рыбинска я писала выше. Но это одно из предложений. Балу предлагает вообще сразу в Рыбинск Добавлено (21 Апрель 2012, 13:59) --------------------------------------------- Моя идея с маршрутом: 
   Итак, пока километраж: 
   1) Москва - Сергиев Посад - примерно 64 км и Сергиев Посад - Калязин - примерно 120 км (в зависимости от шоссе) - это расстояние можно пройти за один день с остановкой в Сергиевом Посаде и Калязине (в последнем на ночевку) 
   2) Калязин - Рыбинск примерно от 132 до 150 км (в зависимости от шоссе). По пути заезд в Углич. Поездка за один день с остановкой в Угличе на обед. На ужин УХА!!!!!1111 
   3) Рыбинск - Ярославль - примерно 86 км Далее Ростов Великий - 57 км. За один день? Ночевку в Ростове предлагаю. Здесь вопрос не случайно ибо в Ростове есть на что поглазеть. Как и в Ярославле 
   4) Ростов Великий - Переславль Залесский - примерно 60 км Далее Москва - 145 км примерно. 
   Итого в черновой прикидке 4 дня. 
   Сообщение отредактировал Galchonok - Пятница, 20 Апрель 2012, 15:53 
   Это всего лишь идея. Варианты обсуждаемы! Но в Рыбинск надо попасть ибо там обещаю уху! 
 |  

Kia Picanto 
EX
2007г 
АКПП 
1,1л

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Павел@ - Москва
 | 
 40 | 
 14:14 | 
 Суббота, 21 Апреля 2012
 |  
| 

| 
А давайте сразу в Рыбинск махнем? Зачем в Сергиево Посаде останавливаться,только время терять? Я ЗА Рыбинск,ЗА уху!  
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
zaya500 - Москва
 | 
 41 | 
 14:17 | 
 Суббота, 21 Апреля 2012
 |  
| 

| 
Мне по душе все выше изложенные маршруты!  Добавлено (21 Апрель 2012, 14:17) ---------------------------------------------
  Quote (Павел@) А давайте сразу в Рыбинск махнем? Зачем в Сергиево Посаде останавливаться,только время терять? Я ЗА Рыбинск,ЗА уху!     Хороший вариант, можно с ночевкой что бы еще что нибуть кроме Рыбинска посмотреть!
 |  

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Galchonok - Химки
 | 
 42 | 
 17:09 | 
 Суббота, 21 Апреля 2012
 |  

Пользователь

Оффлайн 

| 
Можно остановиться в Рыбинске и от туда двинуть на Москву попутно смотря Ярославль и Ростов
 |  

Kia Picanto 
EX
2007г 
АКПП 
1,1л

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
zaya500 - Москва
 | 
 43 | 
 18:17 | 
 Суббота, 21 Апреля 2012
 |  
| 

| 
Я за!  Добавлено (21 Апрель 2012, 18:17) --------------------------------------------- Надо уже решать в срочном порядке кто едет и как организовать встречу! Времени осталось мало. 
 |  

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Galchonok - Химки
 | 
 44 | 
 18:29 | 
 Суббота, 21 Апреля 2012
 |  

Пользователь

Оффлайн 

| 
Илья257265, есть ли идеи по гостинице в Рыбинске? Вопрос к тем, кто поедет: сколько дней будем в Рыбинске? До него от Москвы 370 км. Доедем за пару-тройку часов. Потом уха и ночевка, потом в Ярославль и Ростов? Где еще закажем гостиницу? Добавлено (21 Апрель 2012, 18:29) --------------------------------------------- Список предлагаю начать воять:   1. Galchonok   2. 
 |  

Kia Picanto 
EX
2007г 
АКПП 
1,1л

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума