| 

Золотое кольцо на майские праздники
				 | 
 | 
| 
Балу - Москва
 | 
 16 | 
 15:28 | 
 Пятница, 20 Апреля 2012
 |  
| 

| 
Galchonok, правильно говоришь. Но..., почитай впечатления "Китайца". Это Сказка, в которую в жизни вообще редко кому удается попасть. А пробег до илья257265, в Рыбинск и обратно, это просто незабываемые впечатления на всю оставшуюся жизнь. Бери в свои руки, подключай Городовых, и вперед!       Я надеюсь на тебя.  
 |  
 | 
 Сообщение отредактировал Балу - Пятница, 20 Апреля 2012, 15:28 

Вскачь не пашут!

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
илья257265 - Рыбинск
 | 
 17 | 
 15:32 | 
 Пятница, 20 Апреля 2012
 |  

Пользователь

Оффлайн 

| 
Да ничего говорить и не надо, надо ехать, только предупреждать заранее, чтобы я подготовил там что-нибудь     Приезжайте, сначала официоз в центре города, фото, потом ко мне в деревню на природу, столик на берегу Волги (10 метров до воды, уха, мангал), все экологично и бесплатно=))).   Только я с завтра в отпуске (охота открывается по 6 мая), кстати уже на следующей неделе у нас уже будет встречка с одноклубником по этому поводу...   Так что если у вас буде конкретика, а я не онлайн, то 9108141104., если временно недоступен, то на след. день, я обязательно в сети появлюсь.   Буду ждать  
 |  

Kia Picanto 
EX
2013г 
МКПП 
1,0л

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
 | 
| 
Galchonok - Химки
 | 
 19 | 
 15:45 | 
 Пятница, 20 Апреля 2012
 |  

Пользователь

Оффлайн 

| 
Итак, пока километраж: 
   1) Москва - Сергиев Посад - примерно 64 км и Сергиев Посад - Калязин - примерно 120 км (в зависимости от шоссе) - это расстояние можно пройти за один день с остановкой в Сергиевом Посаде и Калязине (в последнем на ночевку) 
   2) Калязин - Рыбинск примерно от 132 до 150 км (в зависимости от шоссе). По пути заезд в Углич. Поездка за один день с остановкой в Угличе на обед. На ужин УХА!!!!!1111     
   3) Рыбинск - Ярославль - примерно 86 км Далее Ростов Великий - 57 км. За один день? Ночевку в Ростове предлагаю. Здесь вопрос не случайно ибо в Ростове есть на что поглазеть. Как и в Ярославле 
   4) Ростов Великий - Переславль Залесский - примерно 60 км Далее Москва - 145 км примерно. 
   Итого в черновой прикидке 4 дня.
 |  
 | 
 Сообщение отредактировал Galchonok - Пятница, 20 Апреля 2012, 15:53 

Kia Picanto 
EX
2007г 
АКПП 
1,1л

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Балу - Москва
 | 
 20 | 
 15:52 | 
 Пятница, 20 Апреля 2012
 |  
| 

| 
Galchonok, все это здорово!     Только ты не поняла той Красоты, от которой не захочется оторваться, и отдохнуть Душой.   370 км в один конец это более чем достаточно, для "неспринтерской поездки", чтобы потом еще посмотреть красоты, от которых сама не захочешь уезжать. Поверь, Счастье не нужно комкать и утрамбовывать в лишние километры.    
 |  

Вскачь не пашут!

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
илья257265 - Рыбинск
 | 
 21 | 
 15:53 | 
 Пятница, 20 Апреля 2012
 |  

Пользователь

Оффлайн 

| 
Давайте, давайте Рыбинск - Песочное - Ярославль - я с вами.   С меня встреча, организация чего-нибудь   , сувениры от нашего фарфорового предприятия с 125 летней историей.
 |  

Kia Picanto 
EX
2013г 
МКПП 
1,0л

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
илья257265 - Рыбинск
 | 
 22 | 
 16:03 | 
 Пятница, 20 Апреля 2012
 |  

Пользователь

Оффлайн 

| 
Ну...., для затравочки                      
 |  

Kia Picanto 
EX
2013г 
МКПП 
1,0л

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Galchonok - Химки
 | 
 23 | 
 16:09 | 
 Пятница, 20 Апреля 2012
 |  

Пользователь

Оффлайн 

| 
Балу, вот теперь я не могу понять: мы едем за раз махом 370 и сразу в Рыбинск или едем по кольцу с заездом в Рыбинск? Добавлено (20 Апрель 2012, 16:09) --------------------------------------------- Мне что так, что так - все равно:) Главное поехать и увидеть новые места. 
 |  

Kia Picanto 
EX
2007г 
АКПП 
1,1л

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Балу - Москва
 | 
 24 | 
 16:10 | 
 Пятница, 20 Апреля 2012
 |  
| 

| 
илья257265, а для "затравочки" - колодезная вода, гречка на молоке в чугунке из Русской печки, Хлеб, порезанный крупными ломтями, стол у реки с Друзьями, воздух и пьянящий весенний запах Родины - кто крайний раз когда такое видел и сейчас о таком может вспомнить?  
 |  

Вскачь не пашут!

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
илья257265 - Рыбинск
 | 
 25 | 
 16:13 | 
 Пятница, 20 Апреля 2012
 |  

Пользователь

Оффлайн 

| 
Балу, нууууу, воду колодезную обеспечу))), хлеб по босяцки тоже)), запах родины обязательно, стол обязательно. А вот русской печки нет к сожалению)).   От Мкад до меня где-то 320, на дорогах осторожней, как из московской выбираешься, то яма на яме, на маленьких колесиках не айс, напрягает здорово..
 |  

Kia Picanto 
EX
2013г 
МКПП 
1,0л

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Балу - Москва
 | 
 26 | 
 16:26 | 
 Пятница, 20 Апреля 2012
 |  
| 

| 
илья257265, как-то в 2004 г., когда Патриарх Алексий благословил Настоятеля вновь образуемого Прихода в Архангельской губернии я ехал, перегонял "Ниву", которую мы ему подарили, вместе с ним и всей церковной утварью. Посмотрел я еще раз наши Северные места. С 6-00 до 21-30 из Люберец мы прошли 1100 км до его дома.   Как же у нас Красиво!   Швейцария отдыхает.     Американцы говорят - "See America first!" Вот я и хочу сказать - сначала посмотри всю нашу Россию.   Тут я самый счастливый человек. До моего первого выезда я увидел 12 из 14 республик СССР. От Сахалина, Камчатки, Владика, Байкала, Карелии, Коми, МурмАнска, до всех Прибалтийских республик, Белоруссии, Молдавии, Украины, Азербайджана, Казахстана, Грузии и Армении, включая российский Дагестан.   В пустынях Туркмении я понял цену глотка воды, а в Узбекистане вкуса хлебной лепешки.   Наверноное, поэтому я именно так оцениваю твое предложение побывать у тебя.  
 |  
 | 
 Сообщение отредактировал Балу - Пятница, 20 Апреля 2012, 16:58 

Вскачь не пашут!

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Ланочка - Москва
 | 
 27 | 
 17:23 | 
 Пятница, 20 Апреля 2012
 |  
| 

| 
Quote (Балу) Тут я самый счастливый человек. До моего первого выезда я увидел 12 из 14 республик СССР. От Сахалина, Камчатки, Владика, Байкала, Карелии, Коми, МурмАнска, до всех Прибалтийских республик, Белоруссии, Молдавии, Украины, Азербайджана, Казахстана, Грузии и Армении, включая российский Дагестан.   В пустынях Туркмении я понял цену глотка воды, а в Узбекистане вкуса хлебной лепешки.     Вам нужно на встречах интересные истории про места и путешевствия рассказывать нам из жизни =) Очень познавательно и интересно будет!  
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
 | 
| 
Ланочка - Москва
 | 
 29 | 
 18:43 | 
 Пятница, 20 Апреля 2012
 |  
| 

| 
Балу, можно по одной-две истории в 1 встречу) и не утомительно, и интрига сохранится!         Quote (Балу) Сын у меня родился в 73-м и все правильно сделал.      это от воспитания зависит тоже) хорошее воспитание - правильные поступки  Добавлено (20 Апрель 2012, 18:43) ---------------------------------------------
  Quote (Балу) Старшенький из них уже мог бы и "кавалером" стать некоторым нашим, ну очень взрослым форумчанкам     это такой уже взрослый внук? Больше опыта от дедушки примет зато   =)
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Балу - Москва
 | 
 30 | 
 19:01 | 
 Пятница, 20 Апреля 2012
 |  
| 

| 
Quote (Ланочка) это такой уже взрослый внук? Больше опыта от дедушки примет зато      Не...! Опыт он набирает сам. Я ему для этого только условия создаю. Тут не забалуешь.   
   Quote (Ланочка) можно по одной-две истории в 1 встречу) и не утомительно, и интрига сохранится   А ты уверена, что сможешь остановить? Тут дело такое, стариковское. Это мало кому удавалось.     "Зануда — это тот, кому проще уступить, чем объяснить, что не хочется."  
 |  
 | 
 Сообщение отредактировал Балу - Пятница, 20 Апреля 2012, 19:21 

Вскачь не пашут!

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |