Воскресенье - 20 Сентября 2020 - 17:26
Женщина трижды меняла фамилию, чтобы не платить штрафы ГИБДД
ПДД
15 Сентября 2020
62
0.0

Она задолжала 700 тысяч рублей

30-летняя уроженка лямбирского села Пензятка, перебравшись в Москву, накопила 700 тысяч рублей по 350 штрафам ГИБДД, рассказали в УФССП по Мордовии.

Женщина приобрела «Мазду» и стала регулярно нарушать ПДД — превышать скорость и парковаться в неположенных местах. При этом штрафы приходили по известному месту прописки должницы в селе, и она их не оплачивала.

Судебные приставы начали проверку и направили запросы в банки и иные кредитные организации, чтобы получить информацию об открытых счетах и зарегистрированном на должницу имуществе, однако ничего выяснить не удалось. Также стало известно, что должница давно уже выписалась из того дома.

Приставам удалось установить новый московский адрес женщины, но она в квартире не появлялась. Тем не менее, из Управления по вопросам миграции пришел ответ на повторный запрос, благодаря которому выяснилось, почему женщине удавалось скрываться.

Оказалось, что должница трижды меняла фамилию, имя и отчество. Поскольку ее новые данные нигде не фигурировали, по базам данных проверить ее было невозможно.
«Все попытки должницы скрыться оказались тщетны. Исполнители вышли на след неплательщицы. Применять меры принудительного исполнения будут судебные приставы по месту фактического проживания уроженки региона-13», — сообщили приставы.


Загрузка...

Комментарии (0)

avatar