Пятница - 26 Февраля 2021 - 10:24
ГлавнаяНовостиKia и Kia Picanto
Kia назвала стоимость нового Picanto в России
Kia и Kia Picanto
25 Января 2021
264
2
0.0

Российские продажи обновленного субкомплактного хэтчбека Kia Picanto стартуют в начале марта 2021 года

Компания Kia объявила о выводе на российский рынок обновленного субкомпактного хэтчбека Picanto, продажи которого стартуют 5 марта 2021 года. Цены на автомобиль, доступный в пяти комплектациях и с двумя двигателями на выбор, варьируются от 819 900 руб. до 1 114 900 рублей.

В Европе обновленный Kia Picanto дебютировал летом 2020 года. От предшественника хэтчбек можно отличить за счет измененной радиаторной решетки «Улыбка тигра» с текстурной облицовкой, а также благодаря другим головным фарам и дневным ходовым огням с четырьмя диодными элементами. Плюс ко всему модель обзавелась колесными дисками нового дизайна размером от 14 до 16 дюймов. Специально для российского рынка дорожный просвет автомобиля был увеличен до 162 миллиметров.

В салоне появилась новая приборная панель с центральным TFT-дисплеем диагональю 4,2-дюйма, а также 8-дюймовый сенсорный дисплей модернизированного информационно-развлекательного комплекса с поддержкой интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto.


Как и прежде, Kia Picanto предложат с атмосферными моторами объемом 1,0 и 1,2 л мощностью 67 и 84 л. с. соответственно. Первый работает вместе с пятиступенчатой «механикой», а более мощный — с четырехдиапазонным «автоматом».

В начальное оснащение новинки (комплектация Classic) входят фронтальные подушки безопасности, ABS, система динамической стабилизации, система контроля давления в шинах, датчик света и иммобилайзер. Вариант Comfort дополнен кондиционером, а также аудиосистемой с 4 динамиками и USB-портом.

В варианте Luxe автомобиль оборудован светодиодными дневными ходовыми огнями и задними фонарями, боковыми подушками безопасности, мультифункциональным рулевым колесом, а также медиасистемой с сенсорным дисплеем, 6 динамиками и модулем Bluetooth.

Кроме того, Kia Picanto предложат в новой комплектации Style, предусматривающей 15-дюймовые легкосплавные колеса, отделку салона с элементами из искусственной кожи, климат-контроль и задний парктроник. Наконец, хэтчбек будет доступен в версии GT Line со спортивным обвесом кузова, 16-дюймовыми колесными дисками, системой контроля «слепых» зон, круиз-контролем и алюминиевыми накладками на педалях.

Фото: Kia


Загрузка...

Комментарии (2)

avatar
0
Вот еще статейка:
https://u.to/q9TxGg

Россию, как вседа, обделяют. Во всех странах по шесть восемь комплектаций, с возможностью выбора опций, турбо-движки, люки, газ-бензин, старт-стоп...
А у нас все, как всегда, урезано. да еще и за такую цену!
Эхх..!
Остаюсь еще на три года на своей девятилетней старушке.
avatar
0
Обсуждение здесь: >>>
avatar