| Минусы Kia Picanto 2011 | 
|  | 
| 
| rewind - Сергиев Посад | 151 | 
 09:02 | 
 Вторник, 06 Декабря 2011 |  |  | Ну кнопку завода автомобиля вы вряд ли в движении будете нажимать. А вот для того, чтобы включить подогрев руля надо нормально так вывернуться. Со временем привыкаешь конечно, но я просто написал свое замечание. |  |  |  |  | 
|  | Меню форума |  |  |  | 
| 
| pont13 - Москва | 152 | 
 00:06 | 
 Среда, 07 Декабря 2011 |  |  | Нет блокировки ключа при не поставленном положении "P" АКПП. по другому: можно оставить машину на любом положении коробки и вытащить ключ, оставил на "D" машина может укатиться! |  |  |  |  | 
| 
| Аццкая_белка - Москва | 153 | 
 12:22 | 
 Среда, 07 Декабря 2011 |  |  | да рычаг двигается без нажатия на тормоз. |  |  |  |  | 
| 
| Останий - Новокузнецк | 154 | 
 12:31 | 
 Среда, 07 Декабря 2011 |  | 
Незнание правил не освобождает от ответственности Пользователь

Оффлайн   | Аццкая_белка, не во все позиции, по крайней мере на ходу. Кстати, на некоторых машинках ранее (как минимум до 2007 года) было, что и не переключишь без тормоза и ключ не достанешь, сам не видел, но в описании к Морнингу читал   |  | 

Kia Picanto 
Premium
2006г 
АКПП 
1,1л
 С нашего расставания 
 |  |  | 
| 
| регион48 - липецк | 155 | 
 18:08 | 
 Среда, 07 Декабря 2011 |  |  | Quote (Аццкая_белка) да рычаг двигается без нажатия на тормоз. Рычаг от первой до нейтрали двигается без нажатия на тормоз, так задуманно - по мануалу.
 Мне вот включение подогрева сидений не очень устраивает, включишь в начале на полную, когда машина холодная. Потом в движении убавить хочется, без хорошей привычки не попадёшь.
 Про лючёк бензобака согласен, на заправке стоял "оттаивал" под "добрыми" взглядами из очереди. Бачок под омывайку не для наших дорог - маловат.
 |  | 

Kia Picanto 

0000г 
АКПП 
1,2л

|  |  | 
|  | 
| 
| Останий - Новокузнецк | 157 | 
 08:24 | 
 Четверг, 08 Декабря 2011 |  | 

Оффлайн   | Мда.....   |  | 

Kia Picanto 
Premium
2006г 
АКПП 
1,1л
 С нашего расставания 
 |  |  | 
| 
| KamikadzE - город Над Вольной Невой | 158 | 
 10:31 | 
 Четверг, 08 Декабря 2011 |  |  | Останий, у меня бачка на 100-150 км хватает, я столько обычно в день проезжаю и это если без кольцевой, там омывайка в мокрую погоду вообще как бензин примерно уходит... |  | 
 1.2 AT Comfort 2011
 |  |  | 
| 
| Останий - Новокузнецк | 159 | 
 12:37 | 
 Четверг, 08 Декабря 2011 |  | 

Оффлайн   | KamikadzE, Честное слово мне этого с нашим климатом не понять, у меня на Пиканто, даже после установки форсунок от Volvo с веерным распылением (а у них расход жидкости больше), все равно бачка хватало почти на всю зиму (поэтому я всегда покупаю очень дорогую незамерзайку, которая и в -35 брызгает). Летом, а особенно весной и осенью, конечно расход жидкости побольше, но все равно, как-то у нас нет такой грязи, чтобы я хоть раз бы, даже за поездку в 900 км (такие поездки например на охоту у нас норма) израсходовал ВЕСЬ бачок.  У нас за зиму машину-то помыть пару-тройку раз иногда достаточно, хотя мой город у нас считается одним из самых грязных. |  | 

Kia Picanto 
Premium
2006г 
АКПП 
1,1л
 С нашего расставания 
 |  |  | 
| 
| KamikadzE - город Над Вольной Невой | 160 | 
 13:37 | 
 Четверг, 08 Декабря 2011 |  |  | Останий, а у нас 10 км по городу после мойки и звездец...а если не брызгать постоянно, то вообще нифига не видно... |  | 
 1.2 AT Comfort 2011
 |  |  | 
| 
| zhaba14 - Санкт-Петербург | 161 | 
 19:24 | 
 Четверг, 08 Декабря 2011 |  |  | да уж - особенно на КАДе... залепляет так - что льешь и льешь эту омывайку... и после мойки машина максимум чистая 2 дня (осенью и зимой).. летом подольше держится ...
 |  | 

Kia Picanto 
Comfort
2010г 
АКПП 
1,1л
 мы вместе 
 |  |  | 
| 
| KamikadzE - город Над Вольной Невой | 162 | 
 19:28 | 
 Четверг, 08 Декабря 2011 |  |  | Quote (zhaba14) летом подольше держится ...если дождя нет ;)))))
 |  | 
 1.2 AT Comfort 2011
 |  |  | 
| 
| zhaba14 - Санкт-Петербург | 163 | 
 19:33 | 
 Четверг, 08 Декабря 2011 |  |  | Quote (KamikadzE) если дождя нет ;))))) забыла добавить....
  короче, омывайка уходит влет... |  | 

Kia Picanto 
Comfort
2010г 
АКПП 
1,1л
 мы вместе 
 |  |  | 
| 
| cafemocha - провинция | 164 | 
 10:06 | 
 Пятница, 09 Декабря 2011 |  |  | Quote (регион48) Мне вот включение подогрева сидений не очень устраивает, включишь в начале на полную, когда машина холодная. Потом в движении убавить хочется, без хорошей привычки не попадёшь. ага,я все время мучаюсь с нащупыванием этой кнопки вслепую.Пока рука не привыкла к расположению кнопки этой. Но я и подогревом не часто пользуюсь. В итоге отключаю либо на светофоре,либо в пробке,либо когда дорога свободна впереди и задействую глаза
   |  | 

|  |  | 
| 
| Oleg - Йошкар-Ола | 165 | 
 14:26 | 
 Пятница, 09 Декабря 2011 |  | 
Don`t Worry, Be Happy Администратор

Оффлайн   | Quote (cafemocha) и задействую глаза...пока от жара на лоб не повылазили...
   |  | 
 Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
 |  |  |