блюТуз
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
16 |
18:37 |
Понедельник, 26 Января 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
alexandra_bur, один начальник тебя прогнал, теперь моя очередь Вот тема про блю, который Туз (Голубой туз получается? ) Только поспешу огорчить: там нету полезных для тебя сообщений. Увы, по всей вероятности, ни кто отдельным устройством не занимался. Все норовят использовать магнитолу. Кто-то штатную, кто-то замененную. Отдельных устройств полно всяких. Одно могу посоветовать: Не покупай дешевые. Ну и от клуба большая просьба: Если всё-таки случится купить-поставить-подключить, выложи информацию. Как раз в вышеозначенной теме ей будет самое место. Взамен будет почет и уважение одноклубников. Добавлю, что ни каких проблем с установкой и подключением быть не должно.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Fedorov - Н.Москва
|
17 |
18:51 |
|
|
Если в Люкс ставить штатный, то наверно не получится - проводов в месте установки системы кажется нет. Кроме блока нужен ещё и микрофон, который ставится у потолка у левой стойки. Штатный блок блютус под седлом водителя.
|
Сообщение отредактировал Fedorov - Понедельник, 26 Января 2015, 19:05
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,3 CRDi
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
18 |
18:58 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Fedorov (  ) Если в Люкс ставить штатный, А бывает ли он, штатный-то? По идее штатная блютузина должна быть встроена в магнитолу. И микрофон, естественно, тоже.
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
alexandra_bur - Подольск МО
|
19 |
19:55 |
|
|
Эх ладно) значит быть мне первопроходцем в этом вопросе!)
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
20 |
08:09 |
Вторник, 27 Января 2015
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
На некоторых других машинах (как на Пиканто - я не знаю, не лазил), модуль блютуз стоит отдельно от магнитолы, имеет свою программу и свою русификацию, если можно так выразиться, через него-же идет и порт юсб, все можно поставить, если в комплектации нет отдельно, но вот не каждая магнитола его видит и не у всех не поменяв магнитолу можно подключить управление им на кнопки.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
21 |
09:56 |
Вторник, 27 Января 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Сообщения про блютуз перемещены в надлежащую тему!!!
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|