Примите меня в свои ряды!
|
|
LapatusyaKrosh - Москва
|
1441 |
20:19 |
Понедельник, 28 Января 2013
|
|
denicka, поздравляю и удачи на дорогах
|
Kia Picanto
Luxe
2010г
АКПП
1,1л
Мы не вместе уже
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
|
1442 |
04:40 |
Понедельник, 11 Февраля 2013
|
|
Всем привет)) Месяц назад стал обладателем чудесного белого Пиканто! Очень рад оказаться среди единомышленников...у Вас здесь очень уютная и дружелюбная атмосфера! Буду рад познакомится со всеми поближе...нужно бы "раскачать" тему встречи в Москве,обязательно приеду на нее
|
Белый шум 1,2 AT
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
1443 |
17:59 |
Понедельник, 11 Февраля 2013
|
|
aVaTaR, вливайся! Мы рады новым членам клуба , особенно активным !
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
 '
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
sergka - Псков
|
1444 |
22:07 |
Воскресенье, 17 Февраля 2013
|
|
Добрый вечер, меня зовут Сергей, из Пскова! Вчера заказали в салоне Kia Picanto в комплектации люкс, АКПП, цвет красный. Менеджер "пообещал" поставку машины в мае-июне. Решил, что теперь можно и в клубе пикантоводов отметиться, заодно задать несколько вопросов. Наверняка на большинство из них уже отвечали, но, по опыту других форумов, знаю, как тяжело пересматривать тему в две-три сотни страниц, которую выдает поисковик форума. Зато как хорошо, если найдется знающий форумчанин, который не пожалеет нескольких минут, чтобы просто ответить новичку на его вопросы. Интересует следующее: 1. По опыту эксплуатации знаю, что в новом KIA RIO слабое крепление переднего бампера, в центре крепежей нет вовсе, пришлось "колхозить" с дополнительными саморезами. В салоне постеснялся на глазах у менеджеров проверять жесткость бампера на Пиканте, но вопрос остался - крепление такое же хлипкое, или всё нормально? 2. Пыльник защиты двигателя годится для эксплуатации в городе, или лучше его сразу выкинуть и заказать нормальную стальную защиту? 3. В отзывах про новую Пиканту многие жалуются на залипающее втягивающее реле стартера, из-за чего машину не запустить при морозах более -15-20 градусов. Приходится тащить в теплый бокс или отогревать доступными средствами. Насколько массова эта проблема, и как её советует решать ОД? 4. Как обстоят дела с коррозионной стойкостью? Стоит делать дополнительный антикор, или 5-6 зим машина выдержит без проблем? 5. На тест-драйве обратил внимание на плохую шумоизоляцию от колес. Другая резина может помочь решить проблему, или надо думать над дополнительной шумкой колесных арок? 6. В люксовой комплектации много световых элементов со светодиодами. Какая по ним статистика, есть ли случаи перегорания? И не придется ли из-за выгоревшего светодиода в ресничках ДХО менять всю блок-фару, т.е. насколько там всё ремонтнопригодно? 7. Менеджер не смог толком объяснить выражение из рекламного буклета "фары проекционного типа". Что это на нормальном языке? Вроде пока всё, с уважением, Сергей.
|
Kia Picanto 1,2, АКПП, Cherry Pink
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
1445 |
22:15 |
Воскресенье, 17 Февраля 2013
|
|
светодиоды вещь долговечная, перегорит - по гарантии поменяют.
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
kopt - Питер
|
1446 |
09:13 |
Понедельник, 18 Февраля 2013
|
|
1. вроде нормально все 2. А лучше композитную(это по мне), вообще защита не помешает никогда.. 3. на морозы не попал, был разок -17, завелась 4. Кто ж скажет?? машина недавно на рынке.. я сделал 5. Шумки нет.. или делать музыку погромче или делать шумку... Но вот все субективно, каталась соседка и ей понравилось по шумке 6. Никакой статистики.. надо почитать условия гарантии на фару 7. Линзованные фары.. устроены по подобию проектора.. Кстати, многие считают что в линзованную фару с галогенкой можно ставить ксенон, что ошибочно
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
1447 |
22:29 |
Понедельник, 18 Февраля 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата (sergka) 4. Как обстоят дела с коррозионной стойкостью? Стоит делать дополнительный антикор, или 5-6 зим машина выдержит без проблем? Дорестайл, лета 2008 г.в. Начали немного ржаветь стойки передних сидений от пола. Но это мелочи. С кузовом и днищем (осенью лазил) всё в норме. Антикор не делал.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
1448 |
00:01 |
Вторник, 19 Февраля 2013
|
|
Цитата (Oleg) Начали немного ржаветь стойки передних сидений от пола. Тоже самое. Антикор + обработку антигравием задних колёсных ниш сделал в прошлом году. До этого претензий не было.
|
Сообщение отредактировал oleg-izh - Вторник, 19 Февраля 2013, 00:02
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
 '
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Gariikst - Москва
|
1449 |
17:43 |
Четверг, 28 Февраля 2013
|
|
Всем привет, примите в ряды, но пиканто к сожалению не имею(
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
1450 |
20:06 |
Четверг, 28 Февраля 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Gariikst, заходи. Всех примем, всех вылечим...
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Балу - Москва
|
1451 |
20:43 |
Четверг, 28 Февраля 2013
|
|
Gariikst, Ты, мил человек, разъясни-ка нам, как ты, "москвич", умудряешься постить с белорусского IP, и зачем это тебе нужно? Ну, а потом, думаю, начнем дальше препарировать твою незатейливую тушку.
|
Сообщение отредактировал Балу - Четверг, 28 Февраля 2013, 21:05
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Jose62 - Рязань
|
1452 |
14:16 |
Суббота, 23 Марта 2013
|
|
Всем привет! Собираюсь брать новую пиканту в базе. есть кто на такой машинке? поделитесь впечатлениями... идут ли DRLки в базовой?
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
1453 |
18:08 |
Суббота, 23 Марта 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата (Jose62) идут ли DRLки в базовой? В базовой комплектации дневными ходовыми огнями служат фары ближнего света, работающие в полнакала. Включаются при работающем моторе при отпущенном ручнике. Сейчас это на всех новых машинах КИА и Хьюндай в "низких" и средних комплектациях.
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
JenevEva - Москва
|
1454 |
10:57 |
Воскресенье, 24 Марта 2013
|
|
Привет всем! Принимайте и меня. Это моя первая машина. правда права уже 2 года. сегодня первый раз поеду. Вопрос к девчонкам: а малыша 4 мес в люльке на переднем можно?
|
Kia Picanto
2007г
АКПП
1,1л
 '
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Алёна450 - Нефтеюганск
|
1455 |
11:46 |
Воскресенье, 24 Марта 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата (JenevEva) Вопрос к девчонкам: а малыша 4 мес в люльке на переднем можно? Не желательно. Но если есть необходимость присмотра когда едеш одна, НЕ ЗАБЫВАЙ отключить пасажирскую подушку безопасности.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
|  |
|