| Примите меня в свои ряды! | 
|  | 
| 
| lexabmw1 - Ростов-на-Дону | 781 | 
 11:00 | 
 Пятница, 29 Апреля 2011 |  |  | Quote (Останий) мне довелось посидеть в новом МатизеТак это шо за зверь??? В смысле, не пойму чьё творчество???? Не узбеки же?? А ДЭУ, вроде как уже и нет????
 |  |  |  |  | 
|  | Меню форума |  |  |  | 
| 
| Останий - Новокузнецк | 782 | 
 18:41 | 
 Пятница, 29 Апреля 2011 |  | 
Незнание правил не освобождает от ответственности Пользователь

Оффлайн   | lexabmw1, Не узбеки. Машинка майд ин Корея. Значек Деу. А по сути тот же Спарк, только более богато укомплектованный, двигатель 0.8, мощность не знаю, автомат, климат-контроль и много всего интересного и полезного. А вот качество пластика откровенно никакое   |  | 

Kia Picanto 
Premium
2006г 
АКПП 
1,1л
 С нашего расставания 
 |  |  | 
| 
| Балу - Москва | 783 | 
 20:11 | 
 Пятница, 29 Апреля 2011 |  |  | Quote (Останий) Это практически полная комплектация, но моя дорестайлинговая Пиканто была богаче, да и качество материалов в этом Матизе весьма и весьма низкое, касаться панели руками желания нет совершенно. И за что тут отдавать более 450.000? =======================
 Это уже ценна класса "В". За такие деньги можно купить КИА Рио хетч-бэк с АКПП.
   |  | 
 Вскачь не пашут!
 |  |  | 
| 
| M_Swan - Москва | 784 | 
 21:36 | 
 Пятница, 29 Апреля 2011 |  |  | То, что у нас продаётся как новое поколение Спарка, в Корее достаточно давно продаётся как новое поколение Матиза - торговые марки Шевроле и Дэу принадлежат одному концерну. |  | 

Kia Picanto 
Comfort
2009г 
АКПП 
1,1л
 на родных дисках R13 
 |  |  | 
| 
| zhaba14 - Санкт-Петербург | 785 | 
 22:39 | 
 Пятница, 29 Апреля 2011 |  |  | вот я тоже читала где-то, что спарк - это матиз со знаком шевроле )))) к нему присматривалась - но стоил дороже..
 а матиз нового поколения за 450 000р.- шок!!!!
   |  | 

Kia Picanto 
Comfort
2010г 
АКПП 
1,1л
 мы вместе 
 |  |  | 
| 
| Останий - Новокузнецк | 786 | 
 15:01 | 
 Суббота, 30 Апреля 2011 |  | 
Незнание правил не освобождает от ответственности Пользователь

Оффлайн   | Quote (Балу) Это уже ценна класса "В".На сегодняшний день часто цена бюджетной версии В-класса ниже, чем цена хорошо укомплектованного А-класса.
 Причем с первого взгляда В-класс будет вроде как укомплектован не хуже (будет кондер (без климат-контроля), автомат,эл. стеклоподъемники, музыка по минимуму с парой колонок), но систем безопасности не будет, в то время как в А-классе они становятся нормой (к сожалению, не в России).
 |  | 

Kia Picanto 
Premium
2006г 
АКПП 
1,1л
 С нашего расставания 
 |  |  | 
| 
| zhaba14 - Санкт-Петербург | 787 | 
 23:11 | 
 Суббота, 30 Апреля 2011 |  |  | нда, я вот читала , что матизы, которые собираются в Польше, имеют подушки безопасности, в отличие от узбекских.... |  | 

Kia Picanto 
Comfort
2010г 
АКПП 
1,1л
 мы вместе 
 |  |  | 
| 
| Polik - Москва | 788 | 
 00:01 | 
 Воскресенье, 01 Мая 2011 |  |  | ооо какой я профан  я почему то думала что их делают тока в Корее ну и в солнечном Ташкенте .. вот как полезно оказывается посещать такие форумы!!   |  | 

|  |  | 
| 
| Ума - Москва | 789 | 
 20:26 | 
 Воскресенье, 01 Мая 2011 |  |  | И я новенькая  Теперь обладатель пиканточки, осваиваюсь с ней и здесь на форуме ) |  | 

|  |  | 
| 
| seleniya - Челябинск | 790 | 
 20:33 | 
 Воскресенье, 01 Мая 2011 |  | 
Пользователь

Оффлайн   | Ума, Поздравляю! а фотку красавицы?   |  | 

|  |  | 
| 
| KJV - Москва | 791 | 
 23:44 | 
 Воскресенье, 01 Мая 2011 |  | 
Пользователь

Оффлайн   | Ума,  осваивайтесь! |  | 
 Kia Picanto с 2008 по 2013 В287КН199
 Ford Focus III с 2013 Т832ММ77
 |  |  | 
| 
| Ума - Москва | 792 | 
 14:05 | 
 Понедельник, 02 Мая 2011 |  |  | Quote (seleniya) Ума, Поздравляю! а фотку красавицы? Спасибо..ещё даже не успела сфотографировать...
   seleniya, а как сделать линейку как у вас?
 |  | 

|  |  | 
| 
| seleniya - Челябинск | 793 | 
 14:24 | 
 Понедельник, 02 Мая 2011 |  | 
Пользователь

Оффлайн   | Ума, я в поиске нахожу ГЕНЕРАТОР ЛИНЕЙКИ, отвечаю на вопросы и код вставляю в профиль. там все доступно объясняется |  | 

|  |  | 
| 
| Ума - Москва | 794 | 
 15:25 | 
 Понедельник, 02 Мая 2011 |  |  | спасибо, сейчас попробую |  | 

|  |  | 
| 
| KJV - Москва | 795 | 
 13:10 | 
 Суббота, 14 Мая 2011 |  | 
Пользователь

Оффлайн   | Чего это наши новые участники игнорируют эту тему? Почти две недели тишина.... АУ!!!   |  | 
 Kia Picanto с 2008 по 2013 В287КН199
 Ford Focus III с 2013 Т832ММ77
 |  |  |