| Примите меня в свои ряды! | 
|  | 
| 
| Domovoy - Москва | 736 | 
 13:52 | 
 Понедельник, 04 Апреля 2011 |  |  | В субботу забирали из салона еще одну Пиканто  , на этот раз красную ...надеюсь хозяйка тут появится   |  | 
 У меня нет Пиканто. У меня нет KIA
 |  |  | 
|  | Меню форума |  |  |  | 
| 
| babochka - Челябинск | 737 | 
 15:33 | 
 Понедельник, 04 Апреля 2011 |  | 
Пользователь

Оффлайн   | Хочу линеечку и госномер!!! Ничего не выходит   Кто мне может помочь?
   |  | 

Kia Picanto 
Comfort
2010г 
АКПП 
1,1л

|  |  | 
| 
| Domovoy - Москва | 738 | 
 15:36 | 
 Понедельник, 04 Апреля 2011 |  |  | babochka, Вот |  | 
 |  |  | 
| 
| babochka - Челябинск | 739 | 
 15:59 | 
Пользователь

Оффлайн   | Domovoy, это я знаю, я делаю все как там написано, но у меня выходит ошибка при сохранении. Написала Админу, надеюсь он поможет. Вообще при любых изменениях в профиле выходит одна и та же ошибка
   |  | Сообщение отредактировал babochka - Понедельник, 04 Апреля 2011, 16:00 

Kia Picanto 
Comfort
2010г 
АКПП 
1,1л

|  |  | 
| 
| Oleg - Йошкар-Ола | 740 | 
 19:15 | 
Don`t Worry, Be Happy Администратор

Оффлайн   | babochka, какой браузер? Сменить не пробовала? |  | 
 Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
 |  |  | 
| 
| babochka - Челябинск | 741 | 
 20:24 | 
Пользователь

Оффлайн   | Oleg, Опера. Нет не пробовала    Добавлено (04 Апрель 2011, 20:24) ---------------------------------------------
 Oleg, Олег, ты был прав!!! Опера почему-то выдавала ошибку
   Спасибо тебе огромное за подсказку!!!
     Теперь и я с линеечкой!!!
 Я долго думала как назвать своего Малыша, потом пошла гулять с дочкой (ей 3 с половиной года), и спрашиваю :"На кого похожа моя машинка?", а она отвечает "На Кроша!"
  (герой Смешариков, кто не знает) Я посмотрела, и правда, кругленький, голубенький, с большими глазками... Так и зову его теперь Крош.
 Так что теперь уже официально прошу "Примите меня в свои ряды!"
  Я даже техосмотр уже прошла!!! Правда мой муж говорит, что когда я за рулем еду, у меня такие же круглые глаза, как у моего Кроша
  |  | Сообщение отредактировал babochka - Понедельник, 04 Апреля 2011, 20:45 

Kia Picanto 
Comfort
2010г 
АКПП 
1,1л

|  |  | 
| 
| seleniya - Челябинск | 742 | 
 20:54 | 
Пользователь

Оффлайн   | babochka, Урааа!!! Поздравляю еще раз! |  | 

|  |  | 
| 
| lexabmw1 - Ростов-на-Дону | 743 | 
 23:39 | 
 Понедельник, 04 Апреля 2011 |  |  | Quote (babochka) когда я за рулем еду, у меня такие же круглые глаза, как у моего КрошаЭт не страшно, скоро пройдёт (у моей Кошки, такие же были около месяца..), главное, что бы Вы, ими на дорогу смотрели, а не в зеркало, к себе повёрнутое!!!
   |  |  |  |  | 
| 
| babochka - Челябинск | 744 | 
 08:19 | 
 Вторник, 05 Апреля 2011 |  | 
Пользователь

Оффлайн   | Нееет... Я только на дорогу смотрю... Музыку не включаю, разговаривать пассажирам не разрешаюQuote (lexabmw1) главное, что бы Вы, ими на дорогу смотрели, а не в зеркало, к себе повёрнутое!!!  Добавлено (05 Апрель 2011, 08:19)---------------------------------------------
 seleniya, спасибо
  |  | 

Kia Picanto 
Comfort
2010г 
АКПП 
1,1л

|  |  | 
| 
| seleniya - Челябинск | 745 | 
 21:00 | 
 Среда, 06 Апреля 2011 |  | 
Пользователь

Оффлайн   | Quote (babochka) разговаривать пассажирам не разрешаюу меня была ситуация. еду с сыном, 2 полосы, встречка табуном идет без обгонов, а мы одни и все спокойно
  решила поболтать с киндером, задаю вопросы, а он все время охает и ахает. я думала укачало может, спрашиваю - тебе плохо? (ну как то мало приятного укачаться в новой машине :008:) в ответ тишина! я (пока все тихо на дороге) оборачиваюсь и спрашиваю че происходит то??? и тут он начинает с круглыми глазами кричать, чтоб я с ним не разговаривала и уж тем более не оборачивалась!!!! потому что он переживает из-за встречных машин и что их много! тяжело он привыкал к тому что я водилка, привыкла молчать за рулем...музыку только слушаю да подпеваю на светофорах
   |  | 

|  |  | 
| 
| babochka - Челябинск | 746 | 
 11:33 | 
 Четверг, 07 Апреля 2011 |  | 
Пользователь

Оффлайн   | А я музыку слушаю только пока машину пргреваюQuote (seleniya) музыку только слушаю да подпеваю на светофорах  |  | 

Kia Picanto 
Comfort
2010г 
АКПП 
1,1л

|  |  | 
| 
| lexabmw1 - Ростов-на-Дону | 747 | 
 11:53 | 
 Четверг, 07 Апреля 2011 |  |  | Quote (babochka) только пока машину пргреваюА вот прогревать если и стоит, тока чуть-чуть и, то при температуре ниже -20, а так вредно... Я так считаю...)))
 |  |  |  |  | 
| 
| babochka - Челябинск | 748 | 
 16:05 | 
 Четверг, 07 Апреля 2011 |  | 
Пользователь

Оффлайн   | А как нужно, допустим в 0 градусов, ну или небольшой + когда? Сразу заводить и ехать? Ой, я вообще значит все не правильно делаю. Я по 15 минут в машине сижу, а потом только едуQuote (lexabmw1) А вот прогревать если и стоит, тока чуть-чуть и, то при температуре ниже -20  |  | 

Kia Picanto 
Comfort
2010г 
АКПП 
1,1л

|  |  | 
| 
| Domovoy - Москва | 749 | 
 16:20 | 
 Четверг, 07 Апреля 2011 |  |  | Quote (babochka) А как нужно, допустим в 0 градусов, ну или небольшой + когда? Сразу заводить и ехать? Ой, я вообще значит все не правильно делаю. Я по 15 минут в машине сижу, а потом только еду 014Если температура около нуля или чуть больше, то пары минут более чем достаточно...машина быстрее прогревается в движении и соответственно износ двигателя меньше, но тут есть одно но...обороты не должны превышать 2-2,5 тыс. т.е не насиловать холодный двигатель...
 Так же зимой, после завода двигателя, времени что бы смахнуть снег с машины для "предварительного" прогрева достаточно - можно ехать.
 |  | 
 |  |  | 
| 
| lexabmw1 - Ростов-на-Дону | 750 | 
 10:57 | 
 Пятница, 08 Апреля 2011 |  |  | Quote (babochka) Ой, я вообще значит все не правильно делаю. Я по 15 минут в машине сижу, а потом только едуЯ делаю так: от -10 и теплее
 Прогрев:
 до минуты (летом ваще 10-15 сек), далее 1-2 км не шустря, плавно и медленно, не повышая обороты выше 2500, потом можете давить в пол. Если холоднее чем - 10, то 2-3 мин прогрева и опять крадучись, плавно, но дольше 3-5 км. Одним словом, в начале ехать НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!, но не насиловать мотор и КПП!!! (А вот, например, если зимой к вам в замерзшую Пики сразу 4 человека сядут и вещи прихватят с собой, тогда нужно прогреться ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОТЯ БЫ 3-5 мин.... - но ведь это же крайне редко...)
 Останов:
 Даже если дали жару движку, перед остановкой (длительной) дать ему немного нормализоваться.
 Или если подъезжаете к гаражу последние 500 метров в спокойном режиме.
  Двигатель вам скажет спасибо и будет служить долго. |  |  |  |  |