Примите меня в свои ряды!
|
|
БелкаЯ - Кострома
|
271 |
14:47 |
Среда, 01 Декабря 2010
|
|
Спасибо за тёплые слова (особенно в это морозный день) я неделю поезжу и напишу о своих ощущениях.Но почему то верю, что радовать машина меня будет дООООлго
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Сбитый_летчик - Москва
|
272 |
17:46 |
Среда, 01 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (БелкаЯ) Но почему то верю, что радовать машина меня будет дООООлго в этом можно даже не сомневаться нас всех наши машины радуют, даже не смотря на изредка возникающие проблемки...
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
linochka_67rus - Смоленск
|
273 |
20:15 |
Среда, 01 Декабря 2010
|
|
Quote (Останий) Это удача взять именно то,что хотелось, в наличии и без огромной предоплаты и месячного (в лучшем случае) ожидания. Согласна полностью!!! БелкаЯ, это действительно - огромная удача!!! Я вот свою уже почти 2 месяца жду...
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
kabuka - Зеленоград
|
274 |
22:14 |
Среда, 01 Декабря 2010
|
|
ilyich Сегодня позвонила в салон ответили что киа не справляется с доставкой автомобилей, так как не хватает автовозов, чтоб доставить их в салон. Сказали что теперь позвонят в выходные, моей машинки нет в автовозах идущих сейчас в Москву.ЖДУ.
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
|
kabuka - Зеленоград
|
276 |
08:54 |
Четверг, 02 Декабря 2010
|
|
Балу спасибо за поддержку. Просто жду её с нетерпением.
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
z_evgenya - Москва
|
277 |
18:55 |
Четверг, 02 Декабря 2010
|
|
Quote (ilyich) Менеджер всю неделю говорит - в ближайшие дни, не называя конкретно день. А какой салон, если не секрет. А уже имею горький опыт. Добавлено (02 Декабрь 2010, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (kabuka) ilyich Я тоже жду пиканту, только красную той же комплектации и наверное тоже с этого же парома, обещали 20-24 ноября но воз и ныне там - говорят что произошли задержки, извиняются говорят скоро должны быть. Такие задержки у них типа в первый раз. Вот тоже ждемс. Летом ждала 2,5 месяца красненькую. Тоже отмазки без конца. В итоге машину мне пытались втюхать цвета голубой металик, еще и не в той комплектации. Купила через месяц какую хотела у другого диллера. Так что тот же к Вам вопрос, в каком салоне вы заказали?
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
ilyich - Москва
|
278 |
19:10 |
Четверг, 02 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
z_evgenya, Не знает менеджер в салоне срока. По его словам - по компьютеру и VINу из Финляндии отгружена - галочка, а прибытие в Москву - нет галочки. Про салон не буду пока, может не причем. Менеджер уверял, что нет машин еще - все в пути, хотя в другом их филиале (сам звонил) 2 шт. Комфорт с АКПП в наличии, приходи - бери P.s. А опыт интересен)
|
Сообщение отредактировал ilyich - Четверг, 02 Декабря 2010, 19:14
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Сбитый_летчик - Москва
|
279 |
19:17 |
Четверг, 02 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (ilyich) Менеджер уверял, что нет машин еще - все в пути, хотя в другом их филиале (сам звонил) 2 шт. Комфорт с АКПП в наличии, приходи - бери если дилер один и тот же... думаю стоит попробовать купить... но разговаривать с рядовыми менеджерами бесполезно.. нужно выходить на руководство... особенно если они не выдерживают сроки поставки оговоренные договором... и пытаться брать в другом салоне.. я думаю это реально...
|
Сообщение отредактировал Сбитый_летчик - Четверг, 02 Декабря 2010, 19:17
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
kabuka - Зеленоград
|
280 |
20:41 |
Четверг, 02 Декабря 2010
|
|
z_evgenya Киа Моторс Шереметьево(Химки)
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
z_evgenya - Москва
|
281 |
18:19 |
Пятница, 03 Декабря 2010
|
|
Quote (ilyich) P.s. А опыт интересен) Не буду тут выкладывать свой рассказ, т. к. он длинный. Я после своих мучений почти по всему интернету оставила коментарии, вот например ссылочка http://www.autoforumclub.ru/topic/962.
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
toxigen - москва
|
282 |
11:18 |
Понедельник, 06 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
всем привет! наконец-то сегодня забрал своего чорного пикачу из салона. комплектация комфорт, механика, рестайл. покупал в ирбис-киа, который в медведково. по салону впечатления очень и очень приятные, все было хорошо без каких-либо сучков ))) автомобилем тоже доволен но пока ровно на дорогу до дома (3 минуты) первые более менее внятные впечатления будут в среду когда поеду на работу в химки ))) давайте дружить, я хороший 
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Natali74 - Москва
|
283 |
13:30 |
|
|
Уже месяц жду свою Пикашу из ремонта после аварии.Наконецто власти Москвы проводят отлов безбашенных таджиков на старых жигулёнках.
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Тимоша - Ярославль
|
284 |
19:08 |
|
|
У меня тоже проблема как у многих. Жду своего малыша и не могу дождаться! Заявленный срок был 30 ноября, по договору 5 декабря,а обещали вообще в 20х числах! В итоге все даты прошли,а машинки на руках так и нет. То на границе с Финляндией стояла, то растаможку проходила, потом из-за очень низких температур ее отгрузить не могли... Сегодня звонили... Сказали,наверное,к концу недели придет... Ожидание мучительно. :-( еще и сроки все вышли. Хоть бы подарок при покупке сделали :-)
|
В ожидании своего Малыша! Уже в России:-) скоро будет дома!
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
seleniya - Челябинск
|
285 |
19:13 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Тимоша, раз позвонили, то можно считать уже радоваться пора! главное у них машинку отобрать! подарки наврядли дадут - нарасхват товар то наш, вот и пользуются дилеры (((
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|