Анекдоты.
|
|
Иещёплюс2человека - Москва
|
121 |
15:43 |
Суббота, 06 Марта 2010
|
|
Француженка возвращается из двухмесячного путешествия по России домой, просит слугу наполнить ей ванну, с розами, благовониями, принести шампанского и т.д..... Ложится в ванную, расслабляется и выдыхает: Шарман, мля.... __________________________________ - Если будешь хорошо учиться, мы с папой купим тебе велосипед, а если плохо - пианино... __________________________________ Разговаривают два мужика: - Твоя теща, где живет? - В Минске. - Тоже хороший холодильник. ___________________________________ Соберите все грязные носки в доме, постирайте их, высушите. Сложите вместе с остальными чистыми носками. Тщательно перемешайте. Разложите на полу. Удалите в мусорное ведро все рваные носки. Затем удалите в мусорное ведро все носки, не имеющие пары. Если после этого носков на полу не осталось - пасьянс сошелся! 
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
punisher -
|
122 |
13:46 |
Воскресенье, 04 Апреля 2010
|
|
Отец - сыну: - Сынок, поздравляю! У тебя будет сестричка! - Так, я не понял! Что вы сделали с моим братиком?!Добавлено (04 Апрель 2010, 13:46) --------------------------------------------- - Дорогой, ты думаешь обо мне? - Что я тебе, "ТЕФАЛЬ", что ли...
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
lifeline -
|
123 |
13:59 |
Понедельник, 05 Апреля 2010
|
|
- Простите великодушно, уважаемый! А не найдётся ли у вас 50 рублей? Я потерял деньги, а мне обязательно нужно быть дома не позже полуночи, чтобы не расстраивать больную маму... - Что ты сказал?! Иди работать, босота! Совсем уже оборзели... - Ладно, попробуем по-другому... Алло, козёл! Закурить есть?!
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
punisher -
|
124 |
20:53 |
Вторник, 06 Апреля 2010
|
|
Чем больше каналов в телевизоре, тем дольше занимает времени понять, что ничего интересного все равно нет.
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
lifeline -
|
125 |
20:25 |
Среда, 07 Апреля 2010
|
|
- Почему у тебя такой странный ник - "Один член"?! - Понимаешь, я родился в Чернобыле. У меня четыре руки, четыре ноги... Как ты думаешь, какой вопрос мне чаще всего задают?
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Amur - МО
|
126 |
20:51 |
Вторник, 13 Апреля 2010
|
|
Гаишник останавливает авто за превышение скорости.Превысили скорость, заплатите штраф! Водитель достаёт свой бумажник и протягивает его гаишнику. Возьми сколько надо сам. Тот смотрит в одном отсеке доллары, в другом тысячные , а в третьем удостоверение генерала МВД... Разрешите доложить товарищ генерал! Докладывайте инспектор, только доллары к долларам, а рубли к рублям... Муж милиционер приходит рано утром домой, а жена на него- Где ты всю ночь был? В засаде, отвечает уставший муж.. Ну и как засадил? 
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
taty - Москва
|
127 |
00:23 |
Среда, 14 Апреля 2010
|
|
Папригуний стрэказа, Абальделие глаза. Цэлий лэта толка пригал, Водка жраль, нагами дригал, И работат нэ хатель! Патаму и ни вспатель! А мураш завскладам биль, В юрта он в мешках насиль - Чай, урюк, киш-мищ, хурьма... Гатавлялься на зима. А Стрекоз над ним смеяль, Вотка жраль, нагой балталь! "Ти смеёшься пачему?"- Гаварит Мураш ему,- "Скоро с неб вада летит, Где патом твая сидит?" Стреказа "Ха-Ха" запэл, Вдаль паслал и улетел. Скоро с нэб вада пашоль Стреказа к Мураш пришоль: "Вах! Салям! Мароз в степе! Ти пусти мене к себе. А пака на двор хана Буду я тибе жина." А Мураш анашкой пых, "-Твоя думаль я - крутых? За лепешка спат с табой? Думаишь такой тупой??! Целий лето толко пригаль, Жраль арак, нагами дригаль, Не здаровался са мной, Киш атсюда! Пестни пой!" В этот басен правда есть, Если хочиш фкусно есть Лэтам нада рабатАть, А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬДобавлено (14 Апрель 2010, 00:23) --------------------------------------------- Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА !
|
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
128 |
15:16 |
Среда, 14 Апреля 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
taty, извиняй, второй стишок уже где-то на сайте опубликован. Правда, он не стал от этого хуже.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
taty - Москва
|
129 |
17:05 |
Среда, 14 Апреля 2010
|
|
Пардон, промахнулась. А вот так? МУЖЧИНЫ ПОХОЖИ НА... ...МИКСЕР: они нам ужасно нужны, но мы не можем толком сказать зачем. ...МОЛОКО: если про них забыть, они сбегают. ...ЗУБЫ: когда они начинают ныть, жить с ними становится невыносимo. ...КОПИЛКУ: чем меньше у них внутри, тем громче они гремят. ...ЛУК: сняв шелуху, можно разрыдаться от жестоkoго разочарования. Или от смеха. ...ГРИБЫ: самые симпатичные оказываются и самыми ядовитами. ...НАСМОРК: чем легкомысленней ты одета, тем выше твои шансы его подцепить.
|
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
130 |
19:04 |
Среда, 14 Апреля 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Женщина для пользователя (Советы начинающим программистам) "Hа ВЦ СО РАH разработан компьютер на базе женской логики" "Женщина очень похожа на программу - чтобы получить к ней доступ, ее нужно загрузить" (опытный программист Сидоров) Армянское радио спрашивают: - Можно ли принимать женщин в компьютерный клуб? - Можно. Если женщина не боится мышей, и не краснеет от слова "ABORT". 1. Для того, чтобы с женщиной было легко работать, необходимо, чтобы она была хорошо структурирована и снабжена комментариями более опытного программиста. 2. Разных женщин лучше хранить в разных директориях. 3. Женщин, с которыми вы уже не работаете, лучше всего не хранить в памяти, чтобы не засорять компьютер ненужной информацией. 4. Если на женщине установлен пароль, не пытайтесь взломать его сами - обратитесь к услугам специалиста. 5. Если вы хотите работать с какой-либо новой для себя женщиной, в которой может оказаться вирус, то перед работой с ней, следует воспользоваться программами защиты от вирусов. 6. Есть женщины игрушки - но ими лучше не увлекаться. 7. WARNING: После работы с женщиной более шести часов появляются признаки усталости - вялость, сонливость. 8. Если женщина зависла, ну и черт с ней. Дополнения 1. Женщина всегда пpогpетая. 2. Женщина иногда выполняет пpогpамму без команды RUN. Примечания! (Например, посуду помоет, но иногда это плохо) 3. На компьютеp бесполезно кpичать. (или воpчать - в зависимости от темпеpамента). 4. Женщина никогда не зависает в самые ответсвенные моменты. 5. Память у женщин - девичья. (Иногда это хорошо) 6. Вы можете делать с женщиной все что она Вам позволяет без боязни получить сообщение: "General Protection Fault". 7. Компьютер никогда не пожалеет, не приголубит и не приласкает. 8. Компьютер не позволяет рассматривать GIFы и JPGи в трёхмерном режиме и со звуковым, тактильным и обонятельным сопровождениями.
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
taty - Москва
|
131 |
19:08 |
Среда, 14 Апреля 2010
|
|
|
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
132 |
11:49 |
Суббота, 17 Апреля 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Прав был Кутузов, когда говорил:
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
133 |
07:10 |
Воскресенье, 18 Апреля 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Oleg) Прав был Кутузов, когда говорил Если будете начинать-пишите-Я УЧАСТВУЮ!!!
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
134 |
12:07 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Останий) Я УЧАСТВУЮ!!! Откуда начинать будем?
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Dimon76 - Мск
|
135 |
15:30 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Oleg) Прав был Кутузов, когда говорил: Вместе с жителями тогда уж. Я ночью крепко сплю, можно подъехать и спалить. Если России станет лучше от того, что меня не будет - я готов умереть.
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|