| Серия конкурсов | 
|  | 
| 
| AMMon - Москва | 1 | 
 03:26 | 
 Пятница, 17 Сентября 2010 |  | 
Администратор

Оффлайн   |  	 	 	 	ИТОГИ Конкурса     | МиссПиканто 2010 | ПикаМен 2010 |   |   	ek-ky (Екатерина) 	[7,2	| 9,6 |	10 |		итого:	8,9 ] skazka (Наталья) [ 9,3	| 9	| 5,2		|  итого:	7,8 ]   IRA (Ирина) [ 9,3 | 9,6 | 2,5 |  итого: 7,1 ] |  |   | МиссПиканто 2010: ek-ky | ПикаМен 2010: Leo  |  
 |  |  |  |  | 
|  | Меню форума |  |  |  | 
| 
| Leo - Тула | 91 | 
 16:35 | 
 Понедельник, 08 Ноября 2010 |  |  | IRA.Классно придумано, а вот меня фантазия пока не посещает. |  | 

Kia Picanto 
EX
2006г 
АКПП 
1,1л

|  |  | 
| 
| shopogolik - Самара | 92 | 
 09:38 | 
 Вторник, 09 Ноября 2010 |  |  | Да IRA просто УМНИЦА!!! Так интересно придумано!!! И столько позитива вызывает   

Quote (AMMon) shopogolik - 4/8/7/4.3 [5.8] Боюсь спортсменок - бывают очень жесткими. Я ее плохо знаю, не скажу,что она очень активна на форуме, или ее сообщения привлекают внимание, поэтому оценка скорее на уровне ощущений. Но машинку любит, за что получила "туфельку"
AMMon, ничего я не жесткая,
  разве только к самой себе, ведь профессиональный спорт требует просто массу времени и сил.... А на форуме я неочень активна только потому, что пока ничего не могу советовать... это моя первая маишинка и я ещё ничего незнаю... так что просто читаю то что умные люди пишут
   Свою машинку я не просто люблю а ОБОЖАЮ
  наглядеться на неё не могу  (и ещё раз спасибо за туфельку  ) |  | 

|  |  | 
| 
| Leo - Тула | 93 | 
 13:27 | 
 Вторник, 09 Ноября 2010 |  |  | Вот и у меня родилась одна идея. Готовимся к зиме, для этого решили поменять резину и чуть-чуть приподнять нашу милашку. Вот, что из этого вышло.   |  | Сообщение отредактировал Leo - Вторник, 09 Ноября 2010, 13:32 

Kia Picanto 
EX
2006г 
АКПП 
1,1л

|  |  | 
| 
| Останий - Новокузнецк | 94 | 
 14:16 | 
 Вторник, 09 Ноября 2010 |  | 
Незнание правил не освобождает от ответственности Пользователь

Оффлайн   | Leo, А на дисках 5 болтов   |  | 

Kia Picanto 
Premium
2006г 
АКПП 
1,1л
 С нашего расставания 
 |  |  | 
| 
| Leo - Тула | 95 | 
 14:41 | 
 Вторник, 09 Ноября 2010 |  |  | Останий. Это тюнинг!!!   |  | Сообщение отредактировал Leo - Вторник, 09 Ноября 2010, 14:42 

Kia Picanto 
EX
2006г 
АКПП 
1,1л

|  |  | 
| 
| AMMon - Москва | 96 | 
 04:33 | 
 Среда, 10 Ноября 2010 |  | 
Администратор

Оффлайн   | это не мои слова, а сокращенный обзорный отчет от всех жюри! Если ты чаше с нами общалась может такой иллюзии не создала... А так пришлось судить из личных нравов!Quote (shopogolik) ничего я не жесткая Все участницы молодцы ! |  |  |  |  | 
| 
| ek-ky - Нижний Новгород | 97 | 
 08:37 | 
Самая сладкая Пользователь

Оффлайн   | Всегда и интересно слышать о себе разные мнения))))  Но я что-то не поняла- 
 Quote (Leo) Сама о себе пишет: "вредная, упрямая". И это немного заметно.-этовсе таки плохо или хорошо
     Quote (Leo) Не хватает фото машинкиНу а для этого как раз и сеть второй этап. Там уж и не отвертишься.
   |  | 

Kia Picanto 

2004г 
МКПП 
 моя снежинка))) 
 |  |  | 
| 
| Oleg - Йошкар-Ола | 98 | 
 11:57 | 
Don`t Worry, Be Happy Администратор

Оффлайн   | Quote (Leo) Вот, что из этого вышло.Leo, Надо было еще сильнее вытащить колеса наружу. На путные проставки денег пожалел? А так ведь за арки цепляет, всю краску обдерешь!
   Кстати, вопрос: редукторы от чего ставил? И почем брал?
 И еще вопрос: я давно ищу такие колесные гайки. Где дают?
   Quote (ek-ky) -этовсе таки плохо или хорошоЭто пикантно!
   |  | 
 Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
 |  |  | 
| 
| Неблондинка - Пермь | 99 | 
 19:45 | 
 Среда, 10 Ноября 2010 |  |  | IRA, класс! Отличное начало второго этапа, чую,дальше будет инересно  и жарко |  |  |  |  | 
| 
| AMMon - Москва | 100 | 
 22:16 | 
Администратор

Оффлайн   | И так, уже две фото в конкурсе!!! IRA,
   Leo,
   |  |  |  |  | 
| 
| strelena2010 - Самара | 101 | 
 01:12 | 
 Четверг, 11 Ноября 2010 |  | 
Пользователь

Оффлайн   | AMMon, уже 11 ноября, но я всего 9 дней в клубе) А тоже хотелось бы поучавствовать! Плииииииииз!   |  | 

|  |  | 
| 
| AMMon - Москва | 102 | 
 02:10 | 
 Четверг, 11 Ноября 2010 |  | 
Администратор

Оффлайн   | strelena2010, Читай первый пост! следуй инструкциям, выполняй первый этап, и приступай ко второму! 
 Добро пожаловать!Quote (strelena2010)  всего 9 дней в клубе  |  |  |  |  | 
| 
| Leo - Тула | 103 | 
 08:57 | 
 Четверг, 11 Ноября 2010 |  |  | Oleg. Давай все секреты раскажу после подведения итогов 2 этапа. а то получиться неинтересно!   |  | 

Kia Picanto 
EX
2006г 
АКПП 
1,1л

|  |  | 
| 
| Leo - Тула | 104 | 
 15:48 | 
 Четверг, 11 Ноября 2010 |  |  | Пришла в голову еще одна идея. С помощью друзей воплотили в жизнь. Чудеса эквилибристики на Kia Picanto.   |  | 

Kia Picanto 
EX
2006г 
АКПП 
1,1л

|  |  | 
| 
| Балу - Москва | 105 | 
 16:15 | 
 Четверг, 11 Ноября 2010 |  |  | Leo, -----------------
 Зачотная фотография!
   Правда, поставить на 2 колеса, без "трамплина" и удерживать ее в этом положении на одной руке это Класс!
   |  | 
 Вскачь не пашут!
 |  |  |