| 

Москва восьмая встреча
				 | 
 | 
| 
AMMon - Москва
 | 
 16 | 
 01:07 | 
 Вторник, 04 Ноября 2008
 |  

Администратор

Оффлайн 

| 
ДА звонил ... У меня дома ремонт, Все провода случайно оборвал! И большим трудом выхожу в интернет!   Теперь о главном! Мавлянчику звонила Жена-, Мавлянчик сама еше не в курсе что будет, но то что будет это точно!   Дорогие Москвичи не будем отходит от изначально намеченного плана даже если Мавлянчик ничего не намутит все равно встретимся 15 ноября! я даже скажу больше время встречи 18:30, но если только Мавлянчик меня не поправит!   И так ПЛАН "Б" Встречаемся все 15 ноября в 18:30 
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
sirius2 - 
 | 
 17 | 
 13:59 | 
 Среда, 05 Ноября 2008
 |  
| 

| 
Quote (AMMon) И так ПЛАН "Б" Встречаемся все 15 ноября в 18:30     AMMon, где будет встреча? 
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
AMMon - Москва
 | 
 18 | 
 23:55 | 
 Среда, 05 Ноября 2008
 |  

Администратор

Оффлайн 

| 
Quote (sirius2) AMMon, где будет встреча?      Где где!?!? Да действительно   где!?  ну раз это план "Б" и придумал его я то тогда и место тоже придумаю я!   Место встречи у АШАНА повезу вас в бильярд играть!   Но первоначальный приоритет имеет план "A" О котором пока никто не знает! ну надеюсь скоро тайное станет явным!   
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
пчелка - Москва
 | 
 19 | 
 17:08 | 
 Суббота, 08 Ноября 2008
 |  
| 

| 
приветик..народ...как у всех весеннее настроение????   нас не будет...к сожалению...    
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Bentley - Москва
 | 
 20 | 
 17:12 | 
 Суббота, 08 Ноября 2008
 |  
| 

| 
пчелка, жалко   а кто вообще будет, сколько человек?
 |  

Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas.   VOS MELIUS SOLUM

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
AMMon - Москва
 | 
 21 | 
 17:28 | 
 Суббота, 08 Ноября 2008
 |  

Администратор

Оффлайн 

| 
Quote (Bentley) а кто вообще будет, сколько человек?     Давайте писать список!  Буду я   1 AMMon   2 Оленька   3   4   5   6   7   и тд 
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Bentley - Москва
 | 
 22 | 
 20:27 | 
 Суббота, 08 Ноября 2008
 |  
| 

| 
1 AMMon   2 Оленька   3 Bentley   4   5   6   7   и тд
 |  

Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas.   VOS MELIUS SOLUM

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
fantasy - Москва
 | 
 23 | 
 12:21 | 
 Воскресенье, 09 Ноября 2008
 |  

Пользователь

Оффлайн 

| 
1 AMMon   2 Оленька   3 Bentley   4 Fantasy   5   6   7   и тд 
 |  

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Мавлянчик - 
 | 
 24 | 
 21:24 | 
 |  
| 

| 
Всем привет ! Я вернулась! AMMon, ,а почему так поздно? Наша встреча произойдет 15 ноября на 71км МКАД, только 18-30 это как-то поздно. Добавлено (09 Ноябрь 2008, 21:24) --------------------------------------------- Пыс-пыс:могу ли я узнать ваши пристрастия в алкогольных напитках и все ли будут с рулем или кто-то без него? 
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
AMMon - Москва
 | 
 25 | 
 22:30 | 
 |  

Администратор

Оффлайн 

| 
Мавлянчик, Я лично работаю до 18:00 , Ну а ту собирай всех как запланировано...   Я просто чуть позже подъеду...  71км МКАД а там что?   Я пить не буду ... то есть как, буду но безалкогольное...   А Оленька наверно выпьет! Бутылочку или две пивка! Добавлено (09 Ноябрь 2008, 22:30) --------------------------------------------- и не забываем писать список!      1 AMMon   2 Оленька   3 Bentley   4 Fantasy   5 Мавлянчик   6   7   и тд  
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
SEV - Москва
 | 
 26 | 
 23:11 | 
 |  

Пользователь

Оффлайн 

| 
1 AMMon   2 Оленька   3 Bentley   4 Fantasy   5 Мавлянчик   6 SEV   7 Svetik07   8   и тд  Если "Мадам Клико" не будет, или что нить из этого http://www.alcovip.ru/cognac/ , согласен на пиво..       Добавлено (09 Ноябрь 2008, 23:11)   ---------------------------------------------   Мавлянчик, ты мне скажи, Серёга  будет? караоке будет? Больше мне ничего не надо! 
 |  
 | 
 Сообщение отредактировал SEV - Воскресенье, 09 Ноября 2008, 23:11 

Я родился в деревне!

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Мавлянчик - 
 | 
 27 | 
 16:16 | 
 Понедельник, 10 Ноября 2008
 |  
| 

| 
1 AMMon   2 Оленька   3 Bentley   4 Fantasy   5 Мавлянчик   6 SEV   7 Svetik07   8 Серега-мой БУДЕТ,а как же он или я без него!   и тд   Караоке не будет, я решила внести разнообразие в вашу кулютурную программу, но обещаю будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!   ехать сюда:http://www.waypark.ru/33/ , далее в центре ТЦ (где детская площадка с игровыми автоматами) поднимаемся на второй этаж,посерединке зала потайная лестница на третий-а там Я(с Серегой),вся такая красивая буду вас ждать, начиная с 17-00. На всякий случай мой тел.моб.:89266047517.
 |  
 | 
 Сообщение отредактировал Мавлянчик - Понедельник, 10 Ноября 2008, 16:19 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Bentley - Москва
 | 
 28 | 
 22:24 | 
 Понедельник, 10 Ноября 2008
 |  
| 

| 
Ох интрига какая....  
 |  

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
 | 
| 
Мавлянчик - 
 | 
 30 | 
 13:21 | 
 Вторник, 11 Ноября 2008
 |  
| 

| 
Угадааааааааааал, противный ! В виду того. что день рождения мое-голым из торта выскакивать будет Серега(никому не говори) !
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 |