| 

35 встреча, Москва...
				 | 
 | 
| 
AMMon - Москва
 | 
 1 | 
 17:16 | 
 Вторник, 11 Сентября 2012
 |  

Администратор

Оффлайн 

| 
Встречаемся 6 Октября в 14:00...   адрес: Г. Москва, Зеленый проспект, 10Б   Центр детского и семейного отдыха «Карибия»   прошу всех приехать чуть раньше поскольку ровно в 14:00 мы пойдем внутрь... 
   Доступно только для пользователей 
   Паркуйте машины и подходите к главному входу... к 14:00 я уже буду там" )) 
   схема проезда..   
 |  
 | 
 Сообщение отредактировал AMMon - Пятница, 05 Октября 2012, 15:11 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Кащей - Москва
 | 
 61 | 
 10:34 | 
 Вторник, 25 Сентября 2012
 |  

Пользователь

Оффлайн 

| 
Quote (Ланочка) вот такое название только было озвучено)    
   --- спасибо - нашёл...   - теперь осталось только ждать... - как сложиться   - спихнут нам внука на те выходные или нет  
 |  

Kia Picanto 
Comfort
2012г 
АКПП 
1,2л

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Ланочка - Москва
 | 
 62 | 
 13:37 | 
 |  
| 

| 
Quote (Кащей)  теперь осталось только ждать... - как сложиться      Если мы еще туда поедем.. Что-то больше вариантов нет  
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
AMMon - Москва
 | 
 63 | 
 22:45 | 
 |  

Администратор

Оффлайн 

| 
Варианты... 
   1 Истринский р-н "Высотка" от 900р 30-70км (900р с чел 1800 2-х местный) Волоколамское ш. 
   2 Дом отдыха "Сенеж" солнечногорский р-н в 45км. 995р с чел 1990 за 2-х местный... 
   пора решать звонить резервировать!!!!Добавлено (25 Сентября 2012, 22:43) --------------------------------------------- [p.s.]И чтоб никто на себя ответственность не брал (а то как у нас бывает(собираются все, а едут самые самые!)) у меня родилась идея!!! 
   Как только решим куда и во сколько каждый резервирует место себе сам... Сбор устроим у любого близлежащего ТЦ на МКАДе!!! [/p.s.] Добавлено (25 Сентября 2012, 22:45) --------------------------------------------- [p.s.]ПС2    [/p.s.]
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Ланочка - Москва
 | 
 64 | 
 09:28 | 
 Среда, 26 Сентября 2012
 |  
| 

| 
AMMon, а что в Высотке и Сенеже цены только на 2-х местный стандарт?! Одноместных там нет что ли?! И вообще других номеров?   Или там просто надо звонить уточнять? 
   Можно еще варианты поближе к Москве посмотреть.Добавлено (26 Сентября 2012, 09:28) ---------------------------------------------
  Quote (AMMon) собираются все, а едут самые самые!))      все равно нужно хотя бы примерно понять кто едет, а кто нет....а то в итоге 3 машины поедет...
 |  
 | 
 Сообщение отредактировал Ланочка - Среда, 26 Сентября 2012, 09:27 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Балу - Москва
 | 
 65 | 
 09:37 | 
 Среда, 26 Сентября 2012
 |  
| 

| 
Ланочка, хочется конкретики - куда все-таки собираемся ехать, кто вместо Паши взял в свои руки организационную составляющую? А то мы бы поехали, но пока ничего не ясно, какой-то сумбур.     [p.s.]Сам пока за это взяться не могу - отхожу от южной поездки, а жена разгребает завалы на работе, скопившиеся во время ее отсутствия.   [/p.s.]
 |  

Вскачь не пашут!

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Ланочка - Москва
 | 
 66 | 
 10:04 | 
 Среда, 26 Сентября 2012
 |  
| 

| 
Quote (Балу) Ланочка, хочется конкретики - куда все-таки собираемся ехать,     так самой хочется))Я же не могу просто взять и все решить)) Надо посмотреть чего народ хочет)))   пока моло активных желающих((
 |  
 | 
 Сообщение отредактировал Ланочка - Среда, 26 Сентября 2012, 10:04 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Mandarin - Москва
 | 
 67 | 
 10:37 | 
 Среда, 26 Сентября 2012
 |  
| 

| 
Ехать за город, к сожалению, нет возможности
 |  

Kia Picanto 
Prestige
2012г 
АКПП 
1,2л

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Aelg - Москва
 | 
 68 | 
 11:58 | 
 Среда, 26 Сентября 2012
 |  
| 

| 
Привет! а вдруг уже не успеваешь зарезервировать, а все уже там или с кем-то скооперироваться надо для 2х местного номера (будучи один)? и второй вопрос - мы с ночёвкой всё-таки? И как не проспать время активного заказа номеров?  
 |  

Kia Picanto 

2008г 
МКПП 
1,1л

'

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Ланочка - Москва
 | 
 69 | 
 13:18 | 
 Среда, 26 Сентября 2012
 |  
| 

| 
Quote (Aelg) мы с ночёвкой всё-таки     если едем в загородный дом отдыха, то да! Без ночевки никто не пустит, да и делать там нечего на пару часов
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Балу - Москва
 | 
 70 | 
 13:30 | 
 Среда, 26 Сентября 2012
 |  
| 

| 
Quote (Ланочка) если едем в загородный дом отдыха, то да! Без ночевки никто не пустит, да и делать там нечего на пару часов      Мне жена звонИт с работы, спрашивает сколько народа едет, по сколько, кому и когда скидываться? Кто непосредственно занимается организацией, чем и где там будем питаться...   Я весь в смущении, отбиваюсь как могу. Со страхом жду ее прихода с работы.  
 |  

Вскачь не пашут!

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Ланочка - Москва
 | 
 71 | 
 13:58 | 
 Среда, 26 Сентября 2012
 |  
| 

| 
Quote (Балу) чем и где там будем питаться...      ну завтраки обычно входят в стоимость.   + палюбому будем с собой что-нибудь закупать.   Quote (Балу) сколько народа едет, по сколько, кому и когда скидываться?     этот вопрос волнует и меня)))
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Пинк - Москва
 | 
 72 | 
 20:16 | 
 Среда, 26 Сентября 2012
 |  
| 

| 
прикатиться к вам среди дня будет возможность? с ночёвкой точно не поедем, дети;)
 |  

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Ланочка - Москва
 | 
 73 | 
 08:36 | 
 Четверг, 27 Сентября 2012
 |  
| 

| 
Quote (Пинк) прикатиться к вам среди дня будет возможность?      я думаю, что да)вполне 
   главное, особо там не палиться))   к нам гости тоже приезжали без ночевки, когда мы в доме отдыха были))
 |  
 | 
 Сообщение отредактировал Ланочка - Четверг, 27 Сентября 2012, 09:49 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Aelg - Москва
 | 
 74 | 
 12:49 | 
 |  
| 

| 
Привет! а план мероприятий уже есть? во сколько сбор, что и когда делаем? время завершения мероприятия?
 |  

Kia Picanto 

2008г 
МКПП 
1,1л

'

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
AMMon - Москва
 | 
 75 | 
 17:59 | 
 |  

Администратор

Оффлайн 

| 
что то как то не активно все обсуждается, никто никуда ехать не хочет, особенно далеко.   Может нам стоит устроить встречу попроще. В Москве около большого торгового центра, с дальнейшим перемещением на интересующие места... ?
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 |