| 

34 встреча в Москве
				 | 
 | 
| 
Балу - Москва
 | 
 76 | 
 22:02 | 
 Суббота, 21 Апреля 2012
 |  
| 

| 
Ланочка, zaya500, а, действительно, круг тех, кто может принять участие в этой поездке ограничивается московским регионом, т.е. под определение "московской встречи" вполне подходит. Поездка с дневным пробегом порядка 250 км по силам любому, исключение для тех, кто месяц назад получил права и только начал ездить. Но для них сразу и по городу с МКАДом проехать на встречу слишком проблематично. Так что почему бы и не придать этой поездке статус 34-й "московской встречи"?  
 |  

Вскачь не пашут!

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
zaya500 - Москва
 | 
 77 | 
 22:05 | 
 Суббота, 21 Апреля 2012
 |  
| 

| 
Quote (Балу) Так что почему бы и не придать этой поездке статус 34-й "московской встречи"?      Балу я тоже так считаю! Будет очень запоминающаяся поездка!
 |  

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
zaya500 - Москва
 | 
 78 | 
 22:09 | 
 Суббота, 21 Апреля 2012
 |  
| 

| 
Я за 34 встречу в Рыбинске и по золотому кольцу! Красивые фото, масса впечатлений! И не зацикливаться на одной Москве! КТО НЕ МОЖЕТ ИЛИ НЕ ХОЧЕТ ПУСТЬ НЕ ЕДЕТ!
 |  
 | 
 Сообщение отредактировал zaya500 - Суббота, 21 Апреля 2012, 22:52 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Пинк - Москва
 | 
 79 | 
 22:38 | 
 Суббота, 21 Апреля 2012
 |  
| 

| 
3 дня перебор.
 |  

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Denis27 - Москва
 | 
 80 | 
 22:50 | 
 Суббота, 21 Апреля 2012
 |  
| 

| 
Quote (Пинк) 3 дня перебор.      За один день объехать несколько городов достаточно проблематично.
 |  

Kia Pikanto EX 2006 мкпп 1.0л красный

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
zaya500 - Москва
 | 
 81 | 
 22:55 | 
 Суббота, 21 Апреля 2012
 |  
| 

| 
Quote (Пинк) 3 дня перебор.      Можно и за 2 при желании уложиться! Утром в Рыбинск, там на ночь. а на следующий день другие города посетить!
 |  

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Ланочка - Москва
 | 
 82 | 
 09:19 | 
 Воскресенье, 22 Апреля 2012
 |  
| 

| 
Quote (zaya500) но при этом никто встречу не отменил и не РАЗГРАНИЧИЛ.     потому что это была одна встреча, а не 2! и тут 2 темы   Посмотри по форуму: есть отдельные несколькодневные поездки, а есть клубные встречи.   Я не против ни того, ни другого!   Просто гораздо меньшее кол-во людей поедет по кольцу, чем приедет на встречу.   Я не понимаю, чем не устраивает вариант с 6 по 9 поедки по кольцу, а на другие выходные встреча в Москве?!Добавлено (22 Апрель 2012, 09:19) ---------------------------------------------
  Quote (zaya500) ли у нас все ограничивается поездками по МКАДу и шашлыками в сер.Бору и походами в боулинг?     все ограничивается нашей фантазией и нашими желаниями!   по кольцу-пожалуйста, шашлыки - тоже неплохой вариант!Тем более, что   Quote (zaya500) уже весна и кто не может пусть не едет.  
 |  
 | 
 Сообщение отредактировал Ланочка - Воскресенье, 22 Апреля 2012, 09:18 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Denis27 - Москва
 | 
 83 | 
 10:16 | 
 |  
| 

| 
Давайте решим и утвердим, что у нас будет две встречи! Кто не захочет ехать по кольцу, приедет на московскую встречу.
 |  

Kia Pikanto EX 2006 мкпп 1.0л красный

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
zaya500 - Москва
 | 
 84 | 
 11:30 | 
 |  
| 

| 
  А нельзя так: 34- по золотому кольцу 35- шашлыки в МОСКВЕ?
 |  

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Ланочка - Москва
 | 
 85 | 
 12:31 | 
 |  
| 

| 
Quote (zaya500) А нельзя так: 34- по золотому кольцу 35- шашлыки в МОСКВЕ?     можно, но просто про кольцо уже есть соответствующая тема! Смысл дублировать?!   Quote (Denis27) Кто не захочет ехать по кольцу, приедет на московскую встречу.     или и так и так!Даты-то разные можно сделать) Как говориться:"Нужно чаще встречаться!"    
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
whitecat1 - Москва
 | 
 86 | 
 13:51 | 
 |  
| 

| 
О как)) А почему почтовой рассылки не было?(( 
   Вообще практика путешествий по выходным отличная штука)) Боулинг, макдак и мкад - на зиму. Только, я думаю, не стоит за раз посещать слишком много городов (лучше один, максимум 2). Всеж таки мы отдыхать едем а не план по километражу осваивать. Приехали, расселились в гостиннице (которую, кстати, нужно заказывать заранее), машинки поставили и вперед пешочком по злачным культурным местам)). Утром проснулись, позавтракали, и дальше поехали (хорошая идея - к дому))) 
   PS Только сейчас заметил, у меня оказывается уже 2 звездочки)) Спасибо, очень приятно)) Простите за офтоп, но не знаю куда написать ))
 |  
 | 
 Сообщение отредактировал whitecat1 - Воскресенье, 22 Апреля 2012, 13:58 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
zaya500 - Москва
 | 
 87 | 
 14:24 | 
 |  
| 

| 
Quote (Ланочка) или и так и так!Даты-то разные можно сделать) Как говориться:"Нужно чаще встречаться!"     Так я об этом все время и говорила!  Добавлено (22 Апрель 2012, 14:24) ---------------------------------------------
  Quote (zaya500) Только, я думаю, не стоит за раз посещать слишком много городов (лучше один, максимум 2). Всеж таки мы отдыхать едем а не план по километражу осваивать.      Так мы так и хотим в Рыбинск, а на обратном пути в Ростов например!
 |  

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Павел@ - Москва
 | 
 88 | 
 14:49 | 
 |  
| 

| 
Quote (whitecat1) Простите за офтоп, но не знаю куда написать ))     Игорь,так ты ж программист!  
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
skazka - п.Загорянский Щелковский район
 | 
 89 | 
 14:37 | 
 Понедельник, 23 Апреля 2012
 |  

Городовая: Москва 
Пользователь

Оффлайн 

| 
Quote (zaya500)  А нельзя так: 34- по золотому кольцу 35- шашлыки в МОСКВЕ?     давайте тогда 34 московскую встречу сделаем выездной в Рыбинск, но нужно заранее узнать про гостиницу и забронировать там номераДобавлено (23 Апрель 2012, 14:37) --------------------------------------------- Вот есть по гостиницам   1. http://www.2rybinsk.ru/%D0%B3%....3%D0%B0   2. http://www.2rybinsk.ru/gostinica-meteor/   3. http://www.2rybinsk.ru/%D0%B3%....1%D0%BA   4. http://www.2rybinsk.ru/%D0%B3%....2%D0%B4   5. http://www.2rybinsk.ru/%D0%B3%....0%D1%8F   6. http://www.2rybinsk.ru/%D0%BE%....A%D0%BE %D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%B0/ 
 |  

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Allo4ka - Москва