22 московская встреча!
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
46 |
10:05 |
Вторник, 02 Марта 2010
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (mazilis) Galchonok, какой? mazilis, в другой раз и в другой теме!
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Galchonok - Химки
|
47 |
10:56 |
Вторник, 02 Марта 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (skazka) mazilis Цитата: Galchonok, какой? Со стороны очень даже эротический!
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
|
|
49 |
22:50 |
Вторник, 02 Марта 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
mazilis, да, огромное спасибо за приглашение...может и мы тоже подъедем на вашу пирушку))) эхххх.... гулять так гулять!!!!!
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
loteven - Санкт-Петербург
|
50 |
08:50 |
Среда, 03 Марта 2010
|
Городовая: Санкт-Петербург
Пользователь
Оффлайн
|
С билетами мы определились, приезжаем 7-го в 9 утра, уезжаем восьмого в 21.30. Вот и рассказывайте, где и как нас будут/не будут встречать-провожать :)))
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
 '
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
|
51 |
12:19 |
Среда, 03 Марта 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
вау...класс! Не переживайте все вам расскажем! вот только между собой договоримся,чтобы без заминок!!!
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Galchonok - Химки
|
52 |
15:33 |
Среда, 03 Марта 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
а чего делать тем, кто не будет играть в боулинг?
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
|
53 |
16:57 |
Среда, 03 Марта 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Galchonok) а чего делать тем, кто не будет играть в боулинг? активно поддерживать и болеть за играющих...там много всяких развлечений... Так! Давайте составим список играющих...сколько дорожек заказывать то? 1 Шумахер 2 АMMon 3 Оленька 4
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
AMMon - Москва
|
54 |
18:14 |
Среда, 03 Марта 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
loteven, я могу встретить! Какой вокзал? какого цвета поезд? какой вагон? Сообщите о ваших приметах! skazka, а сто мы 3ем играть будем, тогда нам одной дороги хватит!!!
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
|
55 |
19:30 |
Среда, 03 Марта 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
ЭЭЭээээ, вокзал подозреваю что Ленинградский, поезд зеленый, вагон плацкарный! В принципе Москва уже не единожды освоена была, и что-бы встречающим в пробках не окучиваться, предлагаю встретить нас у метро удобного вам. О как
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
 '
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
AMMon - Москва
|
56 |
20:28 |
Среда, 03 Марта 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
loteven, О как, удобно вас встречать! на счет метро надо подумать! скажу позже! Вам нужна какая нибудь культурная программа! с утра до времени встречи? Чего бы вам хотелось?
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
|
57 |
00:25 |
Четверг, 04 Марта 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Думаю культ программа нужна, я в свое время Москву обхаживала, а вот Катюша первый раз но всё зависит от погоды, если мокро-снежно-холодно, то лучше без. Ежели всё-таки гулять, то наверное Кремль-Арбат-Ещёчегонибудь, если нет, может просто бюджетное кахфе и чистые пруды??? и вообще, коренные, давайте сами нас гуляйте, у меня фантазия иссякла! Прибытие точно с номерами поезда, вагона и временем напишу завтра, когда билеты в ручки получу.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
 '
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
|
58 |
13:14 |
Четверг, 04 Марта 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Дамы и господа! 22 московская встреча состоится 7 марта в 15.30 в развлекательном центре Самолет по адресу: Москва, ул.Пресненский вал, д. 14/1 Убедительная просьба не опаздывать т.к. заказаны 2 дорожки с 16.00 до 18.00. Встречаемся у входа в боулинг центр. [p.s.] Опаздывающих, застрявших в пробках и т.д. просьба отзвониться. 
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
|
59 |
13:19 |
Четверг, 04 Марта 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Поезд 055, вагон 02. прибытие 09.53
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
 '
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
VAF271 - Москва
|
60 |
14:49 |
Четверг, 04 Марта 2010
|
|
skazka, я не успела отписаться. 1Шумахер 2 АMMon 3 Оленька 4 VAF271 Моя сестра играть не будет, я что-то совсем забыла, что ей нельзя, ключицу в том году ломала ((( Так что, я одна играю. loteven, да, у нас много интересных мест ))) AMMon, если нужна помощь по развлечениям девочек, могу подключиться Народ, как думаете, на 4-х не много ли двух дорожек на два часа? Обычно, когда вдвоём играем, дорожки час за глаза, а потом скучно становится. Давайте тогда одну дорожку на два часа возьмём.
|
Сообщение отредактировал VAF271 - Четверг, 04 Марта 2010, 14:52
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|