| Вот перевод правда немного корявый! FM с промежуточным codemaster логотипа на него, я тоже freaking obses с ними?? и наряду с этим глава покрытия с металлическим синим живопись, что чудеса несколько моих приятелей "Что это такое за, она будет в конечном итоге его жизнь двигателя бухты равно?"? Turbo многообразия в процессе развития, COS меня Half-Life, и трещина на второй месяц использования .. кусок дерьма турбина рот в ожидании под поймать то, что пройти по ним, и он почти захватывать все мои пальцы на его челюсть немного голодным .. кондуктор измерения должно быть прекрасно подходят Гаррет T25 той же спецификации T02, но с немного воды на входе .. мой старый ценный место быть готовы выбросить из-за зловонного часть моей подругой X-приклад некоторые из них сказал, корейский автомобиль не может быть изменен, в частности рост вверх автомобиль, да, я prooved у всех ребят неправильно . моя впускной коллектор настолько малы, пахнет она не может даже задержать 0,2 бар, но на удивление она дала мне не 0.9bar пот .. Проектор фара сосать большой времени .. Дух, Superbike использования?? Давай, дайте мне, я могу исправить PCIII в этот мусор .. Ive получило новый запах приятно место в настоящее время:) сделали коллектора картина рассказывает у миллионов слов SSQV2 BOV fitted.. SSQV2 ОДО установлен .. с высокой Damn шаг kchiiiing tэтой турбины плавления из моего фан покрытия .. damn u Damn U плохое настроение Наконец ... . Моя машина головой вернуться .. G4HG никогда не считали собираешься быть усилены вверх . сидел вместе со своими 421 тесном другу до свидания, и для вас дорогие ... У меня хорошо выступать на этих лет моя турбо коллектор, что трещины, плохой день .. .. Гарри .. моя блистал .. Дух .. ? Резкое угол? хочу установить в качестве аватара Friendster это .. . Впервые с ума большую работу с большими Дик .. touge побежал, излишнюю Picanto?? . Я хотел бы заверить у оно может .. :) :) |