Дата: Пятница, 07 Март 2008, 15:42 | Сообщение # 2
Загрузка наград ...
Злой
Пользователь
В клубе с: 04 Март 2008
Статус: Offline
Вопрос хороший - думаю да, ведь на логаны ставят гбо и на другие инжекторные тачки тоже, но про гарантию придется забыть. А где у тебя в Оке баллон стоял ??? Там, как и в пиканто, места свободного просто нет О_о
Дата: Пятница, 07 Март 2008, 16:16 | Сообщение # 3
Загрузка наград ...
Администратор
В клубе с: 25 Ноябрь 2007
Quote (k60)
А где у тебя в Оке баллон стоял
Да стоял, 50 л. специально долго баллон искали. Чтоб подошел по размерам и багажник тоже остался, правда меньше чем было, а в пике баллон можно и побольше засунуть, вместо запаски, правда куда запаску класть!???
Дата: Пятница, 07 Март 2008, 17:36 | Сообщение # 5
Загрузка наград ...
Злой
Пользователь
В клубе с: 04 Март 2008
Как вариант - использовать ремкомплект (баллон с герметиком), который стоит в Пиканто полных комплектаций. Он в разы меньше, поэтому под сиденье можно заткнуть !!!
Дата: Четверг, 20 Март 2008, 02:22 | Сообщение # 9
Загрузка наград ...
Администратор
Quote (vampire)
а что делал с запахом газа в оке? ведь все в салон
Газом не пахло!!!
Единственно когда Головка блока цилиндров прогорела тогда был чуть чуть запах, после замены все стало ок, Это и есть минус газового оборудования выгорает головка... и примерно раз в 3 года надо менять! ну смотря как ездить!
Дата: Понедельник, 24 Март 2008, 23:12 | Сообщение # 10
Абсолютно не симпатизирую газовому оборудованию на сколько мне известно двигатель быстрее идет на износ, да и в мощности ущербность сразу появиться. Экономия экономией но машину жалко больше...
Дата: Понедельник, 24 Март 2008, 23:17 | Сообщение # 11
Загрузка наград ...
Администратор
Quote (Алексей)
Абсолютно не симпатизирую газовому оборудованию на сколько мне известно двигатель быстрее идет на износ, да и в мощности ущербность сразу появиться. Экономия экономией но машину жалко больше...
Я с тобой согласен, но надо же искать какое-то альтернативное топливо.
вот на пример на оке с полным баком бензина и газа можно доехать из Москвы до Азовского моря без заправок!!!